Морг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 11 янв 2018.

1. Сон со среды на четверг.

Снится сон, что я и моя девушка находимся в морге.
    Обстановка как в обычном морге, только нет ни тел, ни персонала. Горит свет.
    С одной стороны я не испытываю чувства страха, то есть это не кошмар. По сюжету сна всё обьяснимо, зачем мы там (девушка моя доктор), ходим, что-то делаем.

Но с другой стороны неприятно, там пятна крови, сукровицы, то есть типичная "грязь" подобного места. По середине зала секционного висит телевизор, передача идет какая-то обычная. Моя девушка примостилась на один из столов ,смотрит телек, я её одергиваю, мол это очень плохая примета (у медиков на самом деле так), она в ответ смеется. В морге покойников нет.
    Далее- мы сделали необходимые дела и я предлагаю очень хорошо помыть руки. Я закрываю глаза, и моя девушка ведет меня через коридор, в котором находятся люди. Я понимаю что это больница и они обычные больные и врачи.

Выходим в помещение в котором стоит умывальник с зеркалом.
    Начинаем мыть руки, одновременно, там 2 крана. Моем как следует, прямо до локтя. Я чувствую что меня кто-то трогает сзади, там стоит мужчина, и предлагает посмотреть в зеркало.
    Во сне я смотрю в зеркало, вижу свое отражение и отражение мужчины за спиной. Он мне незнаком, и его дотрагивание я расценил как подшучивание (по доброму) мы оба рассмеялись. Проснулся.
    Морг во сне вроде не добрый знак, но... накануне читал про морги, может игра подсознания?

2. Вы очень осторожно относитесь к теме смерти в отличии от девушки.Держите свои поступки в так сказать,чистоте.
    Отражение в зеркале указывает на реальное положение в отношении вас.Независимый взгляд на себя,не предвзятый в оценке.

3. Находиться в морге с девушкой в вашем случае означает охлаждение отношений.Возможно даже и разрыв отношений..
    Девушка смотрит телевизор, а когда вы её одёргиваете, он смеётся - у вас разные взгляды на жизнь.
    Вы закрываете глаза и девушка вас ведёт - означает. что вы слепо верите ей и доверяете во всём...
    Не знаю, что вы там делали, но руки по локоть испачканы - вообще не комильфо.
    Моете руки под разными кранами - постараетесь как можно быстрее забыть эти отношения, поскольку осознаете вашу несовместимость..
    Но, что Бог не делает - всё к лучшему.

Загрузка...