Хлеб, знакомые девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 10 янв 2018.

1. Странный сон мне приснился сегодня. Мне хлеб всегда снится к смерти, если я вижу что во сне человек ест хлеб, то в реальной жизни он покидает этот мир.
    Сон: Я сижу на автостанции, понимаю что я хочу хлеба, начинаю искать хлеб на раскладках где торгуют продуктами. Нашла половинку хлеба, тут же откусила и съела кусок, подошла к продавцу чтоб заплатить, но у меня не хватает мелочи, я хочу достать бумажные деньги, достаю 1000, но когда вытаскиваю её из кошелька, у меня в руках 5000, я опять хочу вытащить 1000, и опять вытаскиваю 5000. Вижу знакомую, она сидит возле сумок, я у неё прошу мелочь так как у продавца нет сдачи, но у неё тоже нет. Я начинаю выбирать товар что есть в ассортименте, вижу духи в виде кораблика, сверху отверстие, начинаю понимать что это духи-масла для ван. Подходит ко мне уже другая знакомая с подружкой, и начинают просить эти духи, я ей объясняю что это за духи, и она просит чтоб я если увижу такие, чтоб купила и ей и подружке. Я соглашаюсь, мы прощаемся, и я говорю девочкам чтоб обращались если нужна будет моя помощь, и тут же мысленно думаю зачем я это сказала, вспомнила сколько я с ними гемароилась уже, столько сил потрачено, времени. Перенеслась в квартиру бывшего мужа, хожу по квартире, и понимаю что я уже не смогу быть с ним открытой так как была раньше, в душе всё пусто, и я чувствую полное безразличие к нему. Вижу стол, комп выключенный, понимаю что он уже не будет знать о моем внутреннем мире, у меня нет ни какого желания ему о нём рассказывать. Вышла на улицу, и понимала что я заведу себе любовника, не ради мести, а потому что к мужу совсем остыла и нет ни каких чувств. К чему этот сон пока не знаю))), на тот свет уже пора))) в мир иной для иных))).

2. Хлеб был белый?

3. Попытка довольствоваться хотя бы малым для достижения цели в перспективе.)))

Я тоже подумываю, может быть воспользоваться сейчас случаем и обновить ценности. Завести новые странички на ресурсах которые обеспечили разные знакомства. Всё, хватит 8....8 - ми летний поиск. Всё состоялось. И сказать спасибо всем кто если и поигрывал с чудаком из 11б, однако были вблизи. Но как оказалось, самым сложным делом оказалось - отпустить память.

4. Ржаной.
    Сложно, сложно помнить то что хотелось забыть, и сложно осознать что то что хотел запомнить - забыл.

5. Красивая музыка. Мне как то повезло с хорошими людьми, на фоне их чудачеств постигаю себя. Но кто то не выдерживает обычного стука в дверь. Бояться открыть себя наверное. Вот чудаки.

6. Ржаной хлеб указывает на то,что собираете информацию,которая не самым лучшим образом влияет на вас.Ваше понимание и развитие.Ведет к ошибкам.

Загрузка...