Готовится к свадьбе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 10 янв 2018.

1. Сегодня во сне готовилась к свадьбе. Родня жениха покупала мне свадебное платье. Очень красивое и дорогое. Даже цену запомнила - 120тыс. Я ушла в нем из магазина с родственницами жениха. Мы шли через парк. На дворе ранняя осень. Желтые листья на газоне, солнечная , теплая погода. Я шла в платье. И говорила девочкам «вот в этом месте получились бы красивые свадебные фотографии. Интересно какая погода будет 15?!». Потом мы дошли до дома родителей жениха. У будущей свекрови в этот день день рождение. Я сняла платье и убрала в шкаф до завтрашней церемонии. Приехали мои родственники из далека на свадьбу. Но жениха я так и не увидела.

П.С. Замуж я не собираюсь. Число 15 проигралось во сне. Судя по погоде похоже на месяц сентябрь. Снился мне сон про 15 сент. два года назад

2. Готовиться к свадьбе - подготовка к какому то знаменательному, долгожданному событию.
    Родня жениха покупает платье - за вас будут делать то, что вы будете должны или обязаны сделать. Всё зависит от ваших отношений с той роднёй во сне: если вы к ним относитесь благожелательно, то это может быть человек из вашего близкого окружения. Если,скажем так, негативно относитесь к тем родственникам - это недоброжелатели, или человек, которому бы вы не доверили за себя что-либо сделать..
    Идти по улице в свадебном платье - оказаться в неудобном, невыгодном для вас положении.
    Солнечная осенняя погода - умиротворение... приятное состояние души от проделанной работы.
    Убрали платье в шкаф - постараетесь скрыть или забыть прошедшее...
    У меня раздвоение какое то от вашего сна... Такое ощущение, то для вас чем ни хуже - тем для вас лучше..

В общем, вам дадут какое то задание, которое вы должны сделать самостоятельно или если даже с чьей то помощью, но чтобы никто не догадался. Но к вам кто то навяжется или напроситься с помощью. И вы согласитесь.. Но насколько я помню, свадебное платье видят до свадьбы только близкий круг невесты, но никак не родственники жениха...
    И эта "медвежья помощь" может выставить вас в неловком, нелепом положении. В свадебном платье из магазина не идут, и уж тем более до свадьбы не надевают прилюдно..Но вам почему то наплевать на о, что подумают о вас люди У вас на душе всё норм, как осень в вашем сновидении - тепло и уютно.. Вы постараетесь забыть случившееся с вами, как сон. Забыть навсегда.. Во сне отложить что-либо назавтра - значит забыть навсегда или постараться не вспоминать о случившемся..

3. Растолкуйте, пожалуйста. Очень интересен факт, что во сне я назвала дату 15. Это число уже фигурировало раннее во снах.

4. Не могу конкретного сказать... Нужно отталкиваться от того, с чем это число у вас символизируется: День рождения может быть у знакомых, родственников.. зарплата или аванс...какая нибудь торжественная встреча...

5. Никак это число у меня не символизируется в жизни.
    Расскажу вам сон, откуда вообще пошла эта конкретная дата. Приснилось мне в конце 2016 года. Во сне не было ни сюжета, ни каких либо действий. Просто мужская рука с часами ( конкретно - запястье) даже запомнился циферблат часов - синий, а потом число 34 и дата 15 сент сб . И это весь сон.

Проснувшись я заглянула в календарь и увидела, что 15 сент выпадает на сб в 2018 году.
    И в этом сне про свадьбу, на дворе осень, но явно не окт, т к тепло. И не август, т к есть опавшие листья. И я говорю родне " какая погода будет 15?"

6. Ну, судя по вашему сну, осталось ждать совсем немного. Осталось 8 месяцев:)

7. и правда... очень интересные сны) посмотрим как в жизни отыграется)

Загрузка...