Стая пингвинов, шуба, волосатые ноги, ехать в машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 9 янв 2018.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что я приехала к маме в город навестить ее. И еду в машине на заднем сиденье по самому центру ее города. Машина скорее всего такси. На мне надета коричневая длинная шуба, а под шубой голые ноги, но мне не холодно с голыми ногами. На ногах выше колен волосы. Смотрю на свои волосатые ноги и удивляюсь волосам. Потом выхожу из машины в самом центре города, возле реки. На берегу вижу стаю пингвинов, они стоят себе спокойно на берегу. Возле них немного снега. Думаю, жалко что пингвинов нельзя дома держать. Что этот сон значит? Растолкуйте пожалуйста!

2. Сомнительные надежды для будущего.

3. Что-то мне кажется сон о детях. О вашем желании иметь детей.

4. Спасибо вам за ответ!
    Добавлено 10 янв 2018, исходное сообщение размещено 10 янв 2018
    Да, это правда! Спасибо вам за толкование! Так а не видно ли по сну, будет ли беременность?

5. Не знаю. Мне кажется, что желанная беременность отталкивается вашими некоторыми сильными мыслями.
    Если это так, сами подумайте, что это за мысли. Какие ассоциации у вас вызывают волосатые ноги и голые ноги зимой.

С моей точки зрения.

Ноги - это основа, жизненная опора. Голые ноги зимой. Ассоциация - не по времени вы одеты.
    Возможно вы считаете, что беременность сейчас - немного не вовремя (не отрицайте сразу, а поищите эту мысль, может она есть).

Но вам не холодно, а это значит, что вы, если имеете эту мысль, ошибаетесь, все как раз вовремя.

Волосатые ноги. Ассоциация - а что скажут люди когда это увидят?

Возможно, слишком переживаете за реакцию людей на вашу беременность.

Это мои ассоциации, так вижу я, но важны именно ваши. Думайте.

6. Да, я как раз имею мысль что беременность сейчас не вовремя. То есть и хочется забеременеть, и мысль эта есть. У меня поездки на этот год запланированы и без беременности ехать теоретически легче и приятнее. Но наверное и правда все вовремя в этом плане. Ещё мы с мужем пьём алкоголь, не много, но и не мало, и я переживаю что если сейчас забеременею или уже беременна, родится ли ребёнок здоровым? Вот такие переживания.

Загрузка...