Обнаружила в огороде огурцы

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jan 9, 2018.

1. Сегодня под утро приснилось)
    Я вроде по огороду нашему иду, вижу цветочки. Срываю две короткие веточки белых хризантем, иду дальше, вижу ещё цветочки, тоже хризантемы, хочу сорвать, но у них весь стебель в тле (у нас такое часто бывает, поэтому я не удивлена). Иду дальше, вижу какие-то ещё жёлтые цветочки и какие-то растения цветущие, думаю что можно наверное и с ними букетик сделать ( не знаю для чего, но мне нужен был букетик цветов). Тут я вижу забор в конце огорода и на нем огурцы растут. Я ещё присмотрелась, потому что время года не для огурцов. Рядом ещё и кукуруза метра по три росла. Я начала искать огурчики. Сначала нашла маленький скрученный, потом больше, потом ещё больше.. продвинулась вдоль забора меж ним и зарослями кукурузы, а там ещё больше огурцы, они уже как кабачки целые! Такие огромные и зелёные-зеленые)) я их собирала в руки и уже и про цветы забыла))
    Дальше не помню ( помню только, что сама удивилась и обрадовалась и хотела удивить и обрадовать родителей) мол огурцы такие выросли, хоть и совсем не сезон!)

2. Мелкие неприятности.

3. Эх, а сонники больше о приятностях говорят)))

4. Сонники- они такие))). Если Фрейда посмотреть- то без вариантов- символ мужского достоинства...А если не смотреть- кто-то под вашим заборчиком все-таки созрел, хоть вы и не ожидали такого поворота...А с учетом кукурузы- похоже что мужчина на горизонте появился...

Незнакомая likes this.
  5. поживем-увидим)) пока не знаю даже что сказать))
    но огурцы, конечно знатные были))) и зеленые такие, как и кукуруза)
    мне интересен один момент ... время года было непонятное какое-то, не сезон был для этих огурцов и кукурузы, хоть и не зима была вокруг. Но я была очень рада, и родителей хотела обрадовать.
    Неожиданно что ли что-то произойдет, незапланированно?:rolleyes:

6. да, так можно сказать, как это говорится: "мы предполагаем- а бог располагает...)))

Незнакомая likes this.
  7. это точно)) поэтому ничего нельзя знать наперед))

Loading...