Кольцо счастья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анетти, 8 янв 2018.

1. Сон приснился ночью 7 января.

Сижу я на автостанции. Двери открываются и заходит женщина неопределенного возраста (ей может быть и двадцать, и сорок лет). Светлые крашенные волосы, худая, плохо одетая. Сразу понимаю, что жизнь ее потрепала. Она катит впереди себя красную коляску, тоже видно, что старую. В коляске ребенок.
    Она проходит мимо меня и обращается к кассиру (текст приблизительный, так как дословно не помню):
    - Дайте мне кольцо счастья... Мне сказали, что вы его выдаете. Мне оно сейчас очень нужно!
    Я удивленно поворачиваюсь к ней и думаю, что мне оно тоже нужно и почему я не знаю о нем?! Почему я не знала и не попросила раньше, до нее?
    И тут, или мне кассир автостанции говорит, что я его брала у них, или я сама вспоминаю об этом... Потому что вдруг отчетливо вижу и вспоминаю это красное пластмассовое кольцо с сердечком. (Похожее ребенком в реальности носила в детстве в конце 80-х).
    Кольцо не цельное, а сделано неполным кругом, чтобы оно налезло на более пухлый палец. На самом пластмассовом сердечке узорчик, но разобрать не могу (как рюши только всередину кольца сделаны). И забилась пыль. Я понимаю, что его многие носили. Вижу его одетым на палец. Только не помню, чья то рука, моя или той женщины.

Обращаясь к женщине с кольцом говорю, чтобы она была уверенней, кольцо правда помогает. Что я сама его носила после переезда в другой город, а ведь у меня здесь ни работы, ни знакомых не было и жить было негде. Но все нормализовалось. Вот я ей напутствие дала, что все будет хорошо.

Потом мне снится подруга. Она зовет меня поехать в один шахтный городок. Я рада слышать и видеть ее. Мы общаемся очень активно. Приезжаем. Вижу рабочих, грузовые машины, старую местную автостанцию. Идем прямо и немного вправо. Почему-то по угольным залежам карабкаемся вверх. Я смотрю на ее и свои руки с длинными красивыми пальцами. Вижу, что у меня все пальцы накрашенны разными перламутровыми с блестяшками лаками (разные оттенки зеленого и бардового), а у нее все ногти цвета хаки.

2. Судя по всему, Вы сейчас находитесь на распутье( сидите на автостанции). Полагаю, это всё-таки связано с профессиональной деятельностью. Об этом говорит и то, что во сне Вы с подругой приезжаете в шахтный городок.
    Карабкаетесь по угольным залежам - трудный путь к достижению Вашей цели. И похоже Ваши старания будут вознаграждены(длинные красивые пальцы). У подруги тоже всё получится, если у неё во сне руки были чистые. Здесь всё зависит от ваших амбиций:) Если во сне обе были довольны своими руками - значит всё будет так, как вы задумывали..
    А вот эпизод с женщиной и кольцом пока не могу разобрать....
    И всё-таки полагаю, что большой палец олицетворяет человека.. Человека ответственного, даже можно сказать, что покровителя олицетворяет.. Полагаю, в трудные для Вас моменты этот человек помогал Вам, когда Вы к нему обращались...

3. У подруги тоже всё получится, если у неё во сне руки были чистые. Здесь всё зависит от ваших амбиций:) Если во сне обе были довольны своими руками - значит всё будет так, как вы задумывали..
    А вот эпизод с женщиной и кольцом пока не могу разобрать....
    И всё-таки полагаю, что большой палец олицетворяет человека.. Человека ответственного, даже можно сказать, что покровителя олицетворяет.. Полагаю, в трудные для Вас моменты этот человек помогал Вам, когда Вы к нему обращались...[/QUOTE]
    Здравствуйте! Спасибо за ответ!
    Да, руки у меня и у подруги были чистыми))

Меня больше смущает пластмассовое кольцо. Ненастоящее оно как будто, если подумать, а во сне олицетворяло силу...

4. Ну, возможно что, помощь может прийти от того, человека, от которого и не ждёте..:)

5. Спасибо!

Загрузка...