Злость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юнона, 7 янв 2018.

1. Во время сна я была как будто не в себе. Мне казалось, что это не я, но всё же нежелательные события происходили, и я чувствовала свою вину в этом.
    Однако, да-с, возможно мне и нравилось, что происходила, потому что я никогда не вела так с людьми. Я просто откровенно говорила кому не встречу, что я о них думаю. И с одной стороны мне становилось даже весело, а с другой стороны грустно. Ну было не всё так плохо) Одному человеку я даже сделала комплимент, хотя сама его и выдумала. Во сне - это была не я, нет. Я обижала людей словами, но никак не поступками, а они ещё сильно обижались на меня. Я чувствовала их гнев оброщенный в мою сторону, но не могла контролировать себя. Будто я просто вынесла всё плохое, что было у меня, всю боль на них.

2. Вам мешает какое то событие, не получается так как планировалось. Трудно сказать, что оказалось фальшивой монетой - Ваша работа в рекламе или люди копирующие Вас. Обижать словами, своими словами или придуманными для обиды, здесь вроде игра с тенями - ведь в кого не тыкни пальцем, каждый судачит о всех. Так передаются эмоции, ведь эмоции должны жить. Вам приятны сладкие слова, очень приятно когда не выдавлены ради прилиция, а реальные. Но кто то не находит в Вас красоту... и что Вы способны мстить?

3. Сон сбылся( однако так как и во сне, мои действия мой гнев был в пустоту, теперь я поняла это

Смирнов нравится это.
  4. Вам повезло понять простую истину, что мщение это лишь мечта, короткая под свои убеждения. А потом расцветают маки на пшеничных полях, упасть в море цветов и дышать своим небольшим и огромным счастьем. Зачем куда то ехать - в Италию или на Кипр, вот она единственная.)));)

Юнона нравится это.
Загрузка...