Лодка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 6 янв 2018.

1. Доброго времени суток всем! Сегодня ночью видела себя во сне, плывущей в лодке по морю. Лодка хорошая, новая. Сижу в ней, смотрю на море, а у самой мысли в голове:"Хорошая лодка, прочная. Не сломается" На море, тем временем, полнейший штиль, ровная водная гладь. Светит солнце. В лодке, помимо меня, есть еще люди. Много людей, прям битком лодка набита. Что называется, яблоку негде упасть. И люди все - мужчины. И лодка без вёсел, но плывет сама. И такое чувство, что лодка знает, куда нам надо)) Вот она начинает сворачивать к берегу. Пристав к берегу, лодка останавливается. Все мы начинаем из неё выгребаться. Причем, все вылезли из лодки с левой стороны, одна я - с правой. Сойдя на берег, я понимаю, что я, как бы, в ловушке. Пройти дальше я не могу:слева мне мешает лодка, справа скала небольшая, или каменный валун. А передо мной часть отмели, заполненная водой с моря. И мне нужно зайти в воду, перейти отмель, протиснуться между лодкой и скалой и потом идти дальше. Я захожу в воду по грудь. Вода прохладная и приятна телу. А какая она чистая-каждый камешек на дне видать! Идти уже никуда не хочу, хочу стоять и смотреть на дно. Тут я вижу, что все мужчины возвращаются обратно. Они говорят, что там не пройти и, пройдя по лодке, спрыгивают там, где сошла я, перелезают через скалу и идут дальше. Ко мне в воду прыгает какой-то мужчина и предлагает помощь-мол, давай вытащу! Про себя думаю, что выходить не хочу, но мужчина берет меня руками за талию и вытаскивает из воды. Я иду вместе со всеми, но перелезть через скалу не успеваю-просыпаюсь. Перерыла много ресурсов в сети. По отдельности символы из моего сна вроде и подробно описаны, но сложить в одно целое не получается.

2. Вы среди тех,кто желает что то изменить.Но решение проблемы рядом/скоро нет.

Ада Вонг нравится это.
  3. Море - эмоции. Насколько помню, что у вас ситуации далека от полного штиля?
    А во сне наоборот тишь, гладь, штиль.
    Либо, все таки вы, успокоили свои эмоции, либо это призыв сделать именно это.
    Какой вариант вам ближе?

Вот чем заполнены ваши мысли.

Хм) Да да, все мужики козлы, а ЖЕНЩИНЫ всегда правы)
    Может этот эпизод не об этом, но как вариант мне кажется довольно интересно)

Ну здесь явно о том, что вы попали в эмоциональную ловушку. Но видно ваше желание преодолеть ее.

Временное облегчение, приятные эмоции и вы уже остановились. У вас другая цель, "дно" вам не нужно.

Ну вот, есть еще настоящие мужчины)

Мне кажется, что этот сон в общем можно растолковать следующим образом.
    Успокоив свои эмоции (штиль), ваше эмоциональное\духовное тело (лодка) постепенно приведет вас туда, куда вы хотите на самом деле и не даст вам застрять ни в какой эмоциональной ловушке.

Ада Вонг нравится это.
  4. Благодарю вас всех за ответы)

Загрузка...