Двойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юнона, 6 янв 2018.

1. Помню, недавно я очень хотела посмотреть на себя со стороны. Были такие мысли, но я знала, что это невозможно.
    Ноо...
    Я находилась в школе. Вроде был последний день занятий, я искала подругу. Но не нашла. Нас(меня и одноклассников) повели в какой-то класс, дали листочки и сказали чертите. Я посмотрела в право - а там моя подруга сидит с кем-то и смеётся. Я смотрю на неё, а она на меня, но ничего не говорит. "- Где ты была, я тебя искала!?"-воскликнула я. Но она лишь покачала головой. А потом я смотрю, что там девочка сидит, присматриваюсь, а это я.

Сначала мне было страшно, потом я подумала, что это хороший шанс разглядеть себя со стороны. Я посмотрела на свои черты лица, но по-моему двойник был младше меня. К тому же он еще сиял, точнее его кожа была белая. Я сразу смотрела на нос, так как он меня волновал больше всех, когда я убедилась, что он нормальный, хотя почти ничего и не было видно из-за сияющей кожи, тогда я отвела глаза немного в сторону и увидела, что там ещее один свой двойник.

И тогда я уже начала пугаться. Смотрю на двойника и спрашиваю, хотя все в классе видели, что я с кем-то говорю, но они не видели моих двойников.
    Я спросила у первого двойника зачем она здесь, но она лишь улыбнулась и покачала головой, а второй двойник исчез сам.

Не знаю, что на меня нашло, но я рассердилась- и начала кричать на двойника, Убирайся, зачем это всё. Потом я случайно дотронулась до часов и перемотала стрелки, двойник исчез.(по-моему вперед)

2. У Вас прекрасный стиль изложение материала сновидения. Но мне не верится что двойники существуют, может быть Вам хотелось иметь их, но зачем? Вы довольно сильная личность. Или в Вашем мире положено иметь двойников? Потому Вам неловко общаться, двойники растаскивают информацию и Вы опять одна?
    В будущем Вам не хочеться иметь клоны себя? Но разве это реально?
    Нашелся один единственный клон и вторгся в Вас, наделал глупостей чуток, любовь любимой подарил. В изгнании теперь, ведь наорала же жестоко, Вы в отражение свое. Часы вперед? Загадка от Юноны.
    Вы очень скоро будете награждены. Наградой. Или оплатят за труд двойника. Чуть не чистым на руку.

Юнона нравится это.
  3. Юнона, а почему вас так волновал нос во сне? Он был не такой как в реальности?

4. Да нет, просто нос это мой комплекс(
    Добавлено 6 янв 2018, исходное сообщение размещено 6 янв 2018
    Нет, двойника иметь я бы не хотела и никогда хотеть не буду. Но, я бы взглянула на себя со стороны.
    Тот двойник, которого я увидела - это как будто не я. У него был злой взгляд поэтому я испугалась, а вот от второго двойника скорее шла более положительная энергия. Мне было настолько не комфортно(особенно от того, что моя подруга вела себя как чужая), что я перестала держать себя в руках, но обычно я никогда не позволяю себе этого...
    Спасибо за ответ)

5. Так я поэтому и спросил:)
    Я хотел узнать, отличался ли он во сне от реального состояния. От этого практически и зависит толкование вашего сна.
    Нос во сне нормальный - это как понять? Такой же как в реальности, или больше? или меньше?

Юнона нравится это.
  6. Нет, там не поймешь, когда я именно присматривалась к двойнику, то как будто ничего не видела, он весь светился, но вроде нос меня в тот момент устраивал)

7. Ну, хорошо.. Устраивал - значит устраивал.:)
    Видеть своего двойника - это ваше внутренне состояние. Видеть себя моложе, чем вы на самом деле означает беззаботность... лёгкость какую то... можно сказать окрылённость...
    Белая кожа говорит о том, что ваши желания практически все исполняются. По крайней мере, в обществе вашей подруги вы чувствуете себя полноценной личностью.
    И второй двойник - это так же ваше состояние...
    Это может говорить о том, что вам приходится быть в двух ипостасях. То есть, вам приходится подстраиваться под тот или иной слой общества. Вы стараетесь под всех подстроиться. Чтобы никого не обидеть.. или чтобы не выделяться среди других.
    Это пройдёт со временем ( переводите часы вперёд), И Вы легко будете отстаивать свои интересы, невзирая на общество.:)

8. Множество клонов, это вроде как набор сайтов - фб ничего не разрешает и немедленно требует прописку в рабство через телефон, этот клон который молчит, одноклассники со своими тараканами, вконтактах опять прописка на телефоне, не все окей и так далее - где мы оставляем себя. Общество таких же масок, мы все защищаемся друг от друга и каждый желает свободу.
    Темная женщина чувствует свою неуверенность в центрах с белоснежными. Я как то в английском кругу услыхал русскую речь и спросил - Вы русская? Она сильно обиделась, а я не понимал - чем я мог обидеть девушку. Потом как оказалось она дочь директора театра на югах. Но я то даже не подумал об этом, мне все рассы едины в отношениях между собой. Я и сам живу в дружном коллективе многонациональной семьи под флагом страны и первые слова в конституции - Мы люди.
    Добавлено 7 янв 2018, исходное сообщение размещено 7 янв 2018
    Я посмотрел на своего двойника и послал его так далеко... Узнал в нем себя и пришел в шок, зеркала - их творение показывать мои стороны. Неужели пришло время разбить все зеркала, нет - вторит моя тень, она мне еще не всё показала.

Загрузка...