Я в зеркале яркая, рыжая в свадебном платье и пышной фате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем veta06, 5 янв 2018.

1. вижу себя в зеркале яркой, рыжей в свадебном платье и пышной фате, и кто то на меня накинул то ли шубу то ли шкуру медвежью огромную

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему

3. Ух ты! Сон какой интересный.:)
    У меня к вам вопрос,veta06: вы замужем?

4. Ого, узнаю свой рассказик на немецком форуме. Вас спасают от крещенских морозов. Однако предстоит понять смысл о свадьбе, возможно что не судьба для кого то.

5. Обратите внимание на последующие сны, они Вам могут принести ответ. У меня был похожий сон, меня тоже переодевали, готовили к свадьбе, дали мне вытянуть из разложенных карт Таро свою карту, после того как вытащила, мне предложили попробовать медвежатину, я отказывалась во сне ( был пост и я постилась в реальной жизни), но мне сказали что это нужно сделать, я попробовала, увидела своего жениха, он сидел спиной ко мне, один в комнате, и на нём была медвежья шкура. Замуж я так и не вышла (я тогда была замужем), но стали открываться определённые знания, ну и конечно я сильно болела в этот период. Если у Вас тот же путь, то не скажу что он из лёгких.

6. да, замужем

7. Отлично!
    То, что вы увидели во сне в зеркале - это отражение вашего внутреннего Я.
    Свадебное платье и пышная фата говорит о знакомстве с человеком, который вас если не боготворит, то ради вас готов на многое - это точно.
    Шуба медвежья - это поверженная соперница.
    Рыжие волосы - это предательство, измена, обман, ложь...
    У меня всплывает картина - ну прям остросюжетный триллер..
    Если кратко, то всё крутится вокруг обмана: и платье и фата и эта шуба.... В центре только ярко рыжие волосы.

8. Увидеть на себе шкуру это к достатку в семье.

9. Вы с кем то находитесь во взаимопонимании.Кто то нагрузил вас своим личным мнением на какой то счёт.Думаю что это мнение не по вам.

Загрузка...