Ездил за солью

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 5, 2018.

1. Нас три человека – крепкий старичок, женщина с работы и я едем на санях на чужую ферму за солью. Как я понимаю, у нас своя ферма, мы тоже кого-то выращиваем и для нормального развития нужна соль. Старичок и женщина уже там бывали, а я еду впервые. Кругом зима, все занесло снегом. Приехали, нас встречает женщина. Говорит, вот пожалуйста, есть соль, берите сколько надо и показывает на кучу соли высотой около 1 метра. Старичок подошел, взял горсть в ладонь и пропустил ее между пальцами, как песок. Нет, говорит, это не та соль, нам другая нужна, у вас где-то есть источник соленой воды, она выходит на поверхность, а соль кристаллизуется, вот там как раз то, что нам надо. Я у женщины спрашиваю, а чем эта соль отличается от той. Она отвечает, что в эту мы некоторые добавки добавляем, например гормоны, что бы животные лучше росли. Я решаю, что поэтому старичка это не устроило, ему надо совершенно чистое. Видно что женщине не очень хочется за той солью ехать, говорит, что это далеко, пару километров по такому снегу, но старичок настаивает. В итоге сели на сани и поехали туда, но вроде метель начинается, понимаю, что все это может затянуться… Проснулся.

2. Ищите источник сути без добавок отсебятины.В мире холодного отношения и переживаний.

3. Спасибо, Maximys! Поэтично получилось...))) В целом наверно так и есть.

Loading...