Вернулась моя прежняя машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 4 янв 2018.

1. Во сне вернулся ко мне мой старый автомобиль - черый ниссан. В хорошем состоянии, по прежнему на хорошем ходу, только если приглядеться впереди на капоте были царапины и довольно глубокие. Не знаю откуда она (у меня эта машина женского рода, не знаю почему) у меня вновь оказалась, не знаю, но я была рада встрече с ней. И решила отдать ее старшему сыну. Но для начала решила выяснить, кому же она все таки принадлежит, если я ее давно продала и как снова оказалась у меня. Я навела кое какие справки и узнала, что ее перекупил какой то чеченец, бандитского беспардонного типа, с которым мне совсем не хотелось связываться. Но я знала, что машина ему не нужна и он скорее всего о ней забыл, но мне хотелось ее официально оформить на моего сына. Кстати во сне снова фигурировали номера, как и в предыдущем сне с моей ныненшней машиной. В этот раз я отметила, что несмотря на продажи, номера у нее остались прежние, хотя я не помню какие, но там было что вроде 168 и буквы кх.
    Тогда я решила подойти к моему бывшему мужу и попрсить, чтобы он поговорил с этим чеченцем, чтобы он отдал мне автомобиль, но бывший не согласился. В обшем мы могли пользоваться автомобилем, но оформить его на сына не представлялось возможным. И меня пугала мысль, что если хозяин узнает об этом, то захочет получить с меня деньги, ведь фактически эта машина принадлежала ему.
    И еще в самом начале сна, нужно было выехать на этой машине с какой то парковки, это можно было сделать сдав немнго назад, но мой сын поехал вперед и выехал через грязь.

2. Это хорошо, что про начало сна вспомнили:) . А то непонятно, с чего цепь событий плести:)
    И ещё один вопрос: машина женского рода - это как понимать?

3. Для меня эта машина ассоциируется с женским родом - "она", хотя можно сказать Ниссан, автомобиль,

4. Ну, если это ассоциации ваши...
    Тогда могу полагать, что это как то связано с личной жизнью вашего сына. Полагаю, как и каждая любящая мать, вы хотите добра для своего чада. и частенько советуете, как ему поступать в той или иной ситуации.
    Поскольку данная машина Ваша, то Вы своему сыну будете давать какие то "ценные указания"(для начала нужно было сдать машину назад). Скорее всего, Вы будете настаивать на том, чтобы он не торопился с каким то решением. Но сын Вас не послушается, и может совершить необдуманный поступок, что может привести или ухудшить положение дел(сдаёт вперёд и едет через грязь).
    Дальше сон говорит о том, что данную ситуацию будет очень сложно разрулить, поскольку действующие лица или непричастны к этому делу, или просто не захотят её решать. Пойдёт всё, как бы, на самотёк.
    Ситуация эта уже будет происходить не в первый раз, так как машина во сне старая. То есть, будет повторение данной ошибки...

5. Спасибо за ответ, увидим

Загрузка...