Телефонный разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Саида, 3 янв 2018.

1. Муж умер 5 месяцев назад. Вчера поехала к свекрови сходила на могилку к нему. Осталась ночевать у свекрови. Ночью приснилось что разговариваю с ним по телефону, а он мне сказал что сильно болен. Я сначала подумала что же делать, он же умрет, потом поняла самое главное что он жив сейчас значит я еще могу его спасти, главное что надо его лечить. И это все во сне

2. Болезнь означает что он уверенно в чем то заблуждается.И не отказался от ошибочного убеждения в чём то.Может вы знаете в чём его ошибка?

3. В последнее время он не хотел общаться с матерью после ссоры. Не хотел ехать в эту деревню. Там его и похоронили

4. Сон о вашем отношении к нему. Скорее всего вы еще не можете окончательно осознать , что его больше нет и не будет. Что и выражает то , что он говорит вам , что он болен. Этим вы наносите скорее всего вред своему здоровью .посторайтесь подумать что он там , где он должен быть , хоть это и совсем не просто. Если думаете или пьете антидипресанты дучше постепенно и не резко откажитесь от них . Ведь во сне его гадо было всего лишь вылечить и он был бы жив . Дпржите себя в руках , хоть легко сказать , да трудно сделать .
    Хочу сказать что время размоет память , соболезную вашей утрате , не унывайте , все еще наладится , а он всегда будет вас охранять

5. Все правда. Никак не могу смириться. Все праздники проплакала. Плохо сплю. Живу прошлым, хочу вернуться назад в то время. Боль не проходит. У него был инсульт при котором люди выживают и восстанавливаются. Неправильно назначено лечение. Всего 53 года
    Добавлено 4 янв 2018, исходное сообщение размещено 4 янв 2018
    Спасибо Вам

Загрузка...