Рабочие и собачка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем erika, 3 янв 2018.

1. Сегодня мне приснилось как я выхожу из своей квартиры, немного задерживаюсь у порога и придерживаю для кого то открытую дверь. Неожиданно (т.к у меня никогда не было такой собаки и особенно таких собак я остерегаюсь и в реальности обхожу их как можно дальше), вслед за мной выходит взрослая, темно коричневая собака по породе Боксёр без ошейника, без намордника и без поводка. Она спокойно проходит мимо не обращая на меня никакого внимания.
    Выйдя из на улицу я уже забываю про собаку. На улице теплое и солнечное лето и рабочие прокладывают асфальт и я уже обхожу этих рабочих что бы не угодить в цемент и что бы не мешать самим рабочим. Рабочие прокладывают новую дорогу, а не обновляют старую и мне проходилось шагать с краю по тропе
    Дальнейшая судьба собачки и рабочих мне не известна:)

2. Вас покинул какой то друг Можно сказать что он уверенный в себе и гордый.

3. Спасибо за ответ)))
    Когда друзья меня покидают это всегда грустно и печально. Но! Я всё роно не терплю слишком гордых и уверенных в себе людей. Они не когда меня не ценят:'(

4. Интересный сон...:) ИМХО: Люди, которые нас не ценят - это не друзья. По крайней мере, их называют по другому..
    Квартира в данном случае означает Ваш внутренний мир.
    Боксёр - собака породистая. Поэтому , может означать какого то солидного, благородного человека.
    И кажется разногласия, недопонимание будут исходить с Вашей стороны (квартира ваша и Вы держите дверь открытой..)
    Рабочие строят новую дорожку - кардинальные изменения в вашей жизни.
    Огорчает одно - Вы идёте не по новой дороге, а поодаль по тропинке.
    Широкая дорога для многих пешеходов, а тропинка - всего-лишь для одного...

5. Это похоже на встречу Нового Года, откуда мы знаем, что впереди - если собачка убежала, то и мы в пути.

Загрузка...