Жена черный маг. Убегаю от 2 демонов в виде людей

Discussion in 'Толкование снов' started by lsw1983, Jan 3, 2018.

1. сон со 2-3 января. Ощущения после сна очень не приятные.

начинается с того, что я захожу в магазин, в магазине перед кассой девушка, я в нее начинаю влюблятся, мы долго стоим молчим после покупок. Не помню чегото она ждала. Потом оказывается, что это не магазин, а жилой дом. Продавщица женщина, хорошо с ней общаемся и она просит меня починить лампу я обычно не отказываю. Начал чинить, постепенно мне становится не по себе, чувство как буд-то за мной наблюдают из темноты, у меня очень долго не получается починить лампу. В итоге починил и собираюсь домой. Вдруг появляется жена и пытается меня задержать. Я ни в какую, хочу домой и все тут, она заходит в дом этой женщины, а двери там прозрачные с рифленым стеклом. И вдруг вижу, что жена проходит сквозь уличное стекло и висит в воздухе. Потом опять проходит через него и оказывается в доме. Я понимаю, что она черный маг. И иду домой, она со мной, пытается в чем-то переубедить, по дороге загипнотизировала трех девушек на бесконечный танец. Идем дальше. На встречу к нам идет толстый парень в костюме офицера гитлеровских войск, он сразу вызывает у меня презрение, начинаю ему грубить и что бы он отвалил, моя женамолчит, вроде испугалась, к нему присоединяется его друг, такой же, они заходят в деревянный дом к какой-то семье. Кстати они были нереально огромные метра 4 в высоту и широкие. Идем дальше, видим в далеке опять они идут к гам на встречу. Жена сворачивает и советует не попадется к ним, а лучше убегать, дальше весь сон я убегал от них, но не видел или видел но очень далеко, прятался. В конце сна иду по улице к повороту, где нужно только свернуть направо за забор и я увижу дом. И тут на дороге появляются они. Они всегда шли медленно пешком ко мне навстречу. И тут ппосыпаюсь

в реальности мы с женой живем вместе по залету. Прошло года 2 я начал ее любиь, до этого таких чувств не было.

к сатанизму отношусь с интересом как и к божественному миру
    Добавлено Jan 5, 2018, исходное сообщение размещено Jan 3, 2018
    Up?

2. Кто то хочет помочь вам пролить свет на некоторые обстоятельства ( продавщица просит вас починить лампу).

Loading...