Подобрать бездомного щенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 1 янв 2018.

Метки:
  1. С Новым годом!
    Мне с 30 на 31 сон приснился. Шла к остановке автобусной, а вокруг меня щенки прыгали, ласкались. Два черных и один белый с черными или коричневыми пятнышками. Последний особо за мной увивался, носом в ноги тыкался.
    Оказалась дома. Сидела на стуле, а возле меня сопел тот самый щенок с пятнышками. Прижался ко мне и сопит.
    Услышала я, что отец уезжает, пошла его провожать. Щенка за спину спрятала, чтоб отец его не увидел.

2. К новым отношениям , которые по началу скроете от родных .

3. Многие из нас были в подобной ситуации, когда хотелось подобрать щенка на улице, но при этом мы знали, что родители этого не одобрят, они будут против. Сожаление, разочарование, безысходность. Вот что вас ждёт, если вы будете отказываться от своих желаний. Но вы молодец, вы не отказались. Но не стоит прятать свои желания от себя же.

4. Спасибо большое за толкование! А возможно ли возобновление старых отношений? Я так поняла, что щенок - это в моем случае паренек на несколько лет младше меня. А так как я думаю, что больше на молодых я не поведусь, то, вероятно, на горизонте должен появиться мой бывший, который меня на 5 лет младше хД
    Добавлено 1 янв 2018, исходное сообщение размещено 1 янв 2018
    У меня столько по жизни собак было) Стараюсь бездомышей пристраивать, когда есть силы и возможность. Кстати, от родителей трынды получала за собак))

5. Ну не обязательно бывший. Может быть и что то совсем новое , и не обязательно младше . Так как собака в любом виде это верный друг .

6. Дай Бог, если так. Жутко одиноко в последнее время...

7. Расскажу из жизненного опыта. На тему одиноко. Как то так в свое время было и я загадала те качества , которые хочу видеть в своем спутнике по ходу сгенерировала энергетику, которую хочу ощущать и не прошло и 2 года , как нашелся такой человек .

8. А сгенерировать энергетику - это как? Я кварц розовый и кварц-волосатик купила, но, кажись, мне просто не светит ничего...) Со мной плохо мужики уживаются.

9. Хороший вопрос. С чего бы начать ??? Тема длинная. Короче если подумать , то встречая того или иного человека мы ощущаем его энергитичискую волну. ( иногда бывает человек еще рта не открыл , а нам уже и говорить не хочется ) грубо говоря генерировать энергетику это почувствовать себя так , будто уже имеем то , что хотим потом отпустить и забыть. Жить себе , читая знаки , пока не получим желаемое. Но это все в кратце.

Кара нравится это.
  10. Я поняла, о чем речь идет) Спасибо большое! Буду пробовать.

Degrem нравится это.
  11. А почему это с вами мужики не уживаются? Вы кто по знаку зодиака? Скорпион?

12. Нет, я рак.
    Не знаю. Не получается пару себе найти. Ничего не получается.

13. Ну вот, не скорпион. Значит дело не безнадёжное)

14. Да нет, по-моему, просто не судьба.

15. Ну всему свое время! Как говорится на судьбу надейся , а сам не плошай. Займитесь собой. Сделайте что то , чем особо нравится заниматься. Поднимайте свое настроение и хорошии имоции. В итоге все образумится . Главное сами на себя не наговаривайте. А то что с вами как вы говорите не уживаются , так может индивиды были не подходящии.

16. Ежли заняться собой, то скоро я пойму, что мне нахлебники и не нужны. Я сама сильная, зачем мне мужик?) И самое интересное, что именно в этот момент наплыв особей противоположного пола и начнется. А вот когда я нуждаюсь в поддержке, рядом, к сожалению, нет никого...

17. Ищите того кто будет спутником , а не нахлебником , кого то , с кем будут совпадать интересы , и энергитическая состовляющая

18. #18 Кара, 1 янв 2018
    Последнее редактирование: 1 янв 2018
    Будем пробовать:) Спасибо!

Загрузка...