Лекция с бывшими коллегами по работе и одногруппниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 31 дек 2017.

1. Здравствуйте! Снится институтская аудитория сидят мои бывшие коллеги и одногруппники, ведёт лекция моя коллега. Она младше меня. Я сижу с одногруппником, разговариваем, и беседа у нас получается хорошая понимаем друг друга с полуслова, смеёмся он проводит всеми пальцами по моим волосам. Затем я пытаюсь отпросится у коллеги, которая ведёт лекцию. Она сказала не отпустит только после неё, я наврала что мне в больницу и что я опаздаю, и даж я ей нагрубила, сказав что она весь ряд отпустила, а меня нет. В данный момент я уже сижу одна, одногруппник сидит в за моей спиной и наблюдает за мной. Короче нервничала только я, девушка с работы была непоколебима))) короче я говорю что я ухожу, и оказывается что это уже не аудитория а маршрутка, и вышла я с одним пакетом и забыла сумку. Хотя девушка, которая вела лекцию и сказала что она оставила сумку и выкиньте ее через окно, ничего не последовало и маршрутка уехала . И тут у меня паника - и сердце колотилось как будто аритмия и стыдно и обидно. Стояла ждала когда поедит маршрутка обратно. И тут проснулась.

2. Судя по всему у вас в жизни была какая то неприятная ситуация , причины которой вами скрыты. Сон говорит о том что тайное станет явным .

3. Капец, это что ж я такой натворила - что скрываю...

4. Ну не обязательно прямо натворила. Например могло быть просто тяжело быть собой в силу каких то обстоятельств .

5. Э... дешевый прием, у каждого из нас столько подводных камней, аш мостовую стелить легко. У меня с дюжину наберется вариантов. Есть правда не просто камни, а целые скалы - глыбы из камня, железобетона и стекла.

6. Конечно есть что скрывать - не хочется чтоб это стало явным)))

7. Знаешь, я думаю так - жизнь дается чтобы те камни разбить до песка. И строить надежду вперед.

8. Согласна

Загрузка...