Мыть посуду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 29 дек 2017.

1. Я мыла посуду в чистой воде в ванночке с содой: ложки, вилки, чашки... Мне подали стеклянный стакан, он упал, но не разбился!
    Я его тоже начала мать.

2. Скорее всего вы беспокоетесь из за каких то отношений которые казалось бы рухнули. Сон говорит о том что они налсдятся. Но вот если их и вовсе не существовало такой сон может говорить о исбавлении от душевного беспокойства и подзарядке инергии в организме. Так же может говорить о вашем беспокойстве по поводу материальных дел, от которого опять же вы исбавляетесь во сне.

3. Благодарю!!!

4. Все последнии сны о том что Вам пока не везет. Скажите, это так?

5. Так:(

6. А постарайтесь на ночь создать более силное поле невезения, самое яркое и ужасное. И тяните тот ужас до самой сильного впечатление и выхода из состояния в том же сценарии. Не ищите самый простой выход, если легко вышли - назад в тот ужас и новый сценарий. Пусть невезение будет идти настолько близко на сколько сможеться создавать ситуацию и потом к Вам должна придти такая идея от которой невезение разсыпится как песочный шарик. Грань которую примет подсознание через Ваше ясное понимание.

7. Хорошо, создам:)

8. С Новым годом.)))

9. Благодарю, Хранитель!!! Чудесная картинка:) И вас с Новым Годом!!! Пусть в этом году исполнятся все наши самые сладкие сны!!!)))

Загрузка...