Ожил мертвый дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladimir_kr, 29 дек 2017.

Метки:
  1. Доброе утро.
    Сон приснился с четверга на пятницу только что. Давно чего-то ярких и четких снов не было.

Работаю в морге. Собираюсь хоронить труп дедушки (не своего), котороый сидит скрюченый на скамейке. Причем весь покрытый инием. Коллега говорит: "Его родственники с лета морозили под -50, вот теперь его прислали тебе хоронить. Не знаю как ты будешь это делать, он твердый как камень после этого".
    Но тут я смотрю, что от теплоты помещения дедушка начинает шевелиться и постепенно оживать. Кряхтит. Гладит себя по голове. Уходит иний, оттаивает.

Что он может собой символизировать? У меня одна догадка. Как раз с лета были полностью заморожены отношения с одним человеком, м я, по сути их уже собирался хоронить. Но в реале "оттепели" пока нет.

Еще был кусочек сна про другое. Ворую грецкие орехи с поля. С друзьями. Причем орехи посему-то растут как клубника в низких кустиках. Воровали потому что хотелось есть. Всем. По итогу когда убежали - орехи оказались только у меня. Они еще смеются что я их столько набрал - что вываливаются из рук. Сами ничего не набрали. Однако когда убежали в безопасное место - я этими орехами с ними делюсь и они угощаюттся с удовольствием.

2. по поводу заморозки отношений - вполне подходит, но может быть еще и заморозка какого-то проекта, дела...

vladimir_kr нравится это.
  3. Оттепель в казалось бы забытых отношениях , которая принесет много радости. Как мне кажется вы сами нашли ответ на свой сон))

4. Здесь попытка рекламы каких то фильмов, ужастики просто до смеха доводят, а вот крепкий орешик это классное представление. Фильмы ужасов - романтика для гримеров)))
    У Вас явно не сложились с кем то отношения и потому покойник ледяной, потом как бы они Вам сделали поблажку. Оттаивание отношений. И потом в знак положительности - угощались орехами.
    Вам было или будет сначала плохо, потом хорошо и другим чего то прибавится.

vladimir_kr нравится это.
Загрузка...