Друг курит вэйп как и я

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 28 дек 2017.

1. Я вижу своего друга на отдыхе за границей где-то в диких джунглях. Наблюдаю как он проходит через заросли лиан и замечаю что он курит электронную сигарету как и я в реальности (хотя на самом деле такой привычки у него нет). Я удивилась и обрадовалась этому .

2. Это Вы о нём? [​IMG]

Амалия нравится это.
  3. Не поняла Вашего вопроса....

4. Я спросил это он?

5. Нет.

6. Вам не нравится, что он напускает дыму. Не понятные решения на непонятность в целом. А что Вы в принципе хотите узнать. Какая разница - курил он или нет? И что там за лианами он делал кроме испускания белого дыма?

7. Он пробирался через заросли лиан разрезая ножом лианы. Ему нравится экстремальный отдых . С каждым разом он выбирает сложнее путь и получает от этого удовольствие. По поводу сигареты - мне понравилось , что он разделяет мое увлечение. И Вы правы по поводу непонятности в целом.

8. В лесах такие запахи и вдруг сигаретный дым, фууу.))) Может быть Вам хочеться знать куда он опять отправится и потому туманность на его пути.

9. Возможно. Но я почему-то подумала что он напускает тумана чтобы показать мне путь духовного развития. Так сказать не прямо , а используя для этого иллюзию (например : дает советы по поводу моего желания, хотя изначально знает что оно не сбудется, но весь путь к достижению цели приведет к духовному росту). Мы с ним общаемся на эту тему.

10. Может быть, вы поссорились с ним?

11. Вы знаете, что оно не сбудится. Там в чаще ему сложно, но это его путь. Как увязать себя на фоне джунглей? Ему с Вами сложно, вдруг Вы и есть Джунгли? (ну как бы)

12. Нет.

13. Полагаю, что вы курите электронные сигареты для того, чтобы бросить курить, а не для пафоса.
    Если это так, то ваш друг постарается отделаться от какой то нехорошей привычки и попытается заменить каким нибудь хобби..занятием чего-либо...
    Вас может это удивить, поскольку вы не предполагали, что он на это способен.
    Но ему первое время будет трудновато бороться со зловредной привычкой (проходит через заросли лиан).
    Ваша радость во сне означает, что вы будете его поддерживать в его начинаниях.

14. Если дать волю фантазии, он бореться с самим собой, запутанные мысли(лианы). Однако Ваша интерпритация через эмоции к Вашему другу и Ваш друг может быть просто классный парень - умный, энергичный и любит свободу.

15. Спасибо!
    Добавлено 15 мар 2018, исходное сообщение размещено 15 мар 2018
    Спасибо!

Загрузка...