Путешествовала

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Dec 27, 2017.

1. #1 Alenka8, Dec 27, 2017
    Last edited: Dec 27, 2017
    Вчера перед сном увидела картинку: " Девушка сидит на табуретке и снимает чёрные колготки, женский голос пропел фразу: "Грузинское вино"". Я не поняла к чему и эта картинка и фраза.
    Зная что мне нужно в ближайшее время переехать и поменять работу, я помолилась и спросила куда мне путь держать? Услышала фразу " Русские волчицы" и тут же следующая фраза: " Родина апельсинов". Не поняла о чём или о ком, опять увидела картинку: " Стоит осел, на шее у него сидит барышня с белыми волосами ( цвет седины), и при этом делает движения как при сексуальной игре, кайфует" Картинка какая то зловещая, такое ощущение что ей приносит удовольствие не секс, а что-то другое. Пришла в голову фраза: " Мужчина голова, женщина шея, куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Я не сложила пазлы из фраз и картинок, не нашла связь. Уснула.
    Сон: Я оказалась в каком-то доме отдыха, причем без вещей, не подготовлена, не планировала там быть, на стуле висит мой школьный пиджачок, и юбка, туфельки стоят рядом, всё тёмно синего цвета - школьный костюм. Какая-то девушка смотрит на меня, улыбается, и забирает мой костюм. Я с ней не спорю, но думаю в чём буду ходить сама, у меня же нет других вещей? Решила выйти прогуляться и купить себе что-то из одежды, Вижу небольшую лесопосадку, решила что можно через неё проскочить к морю, так будет ближе, но меня что-то остановило, я поняла что это не чистый участок, сюда с пляжа все бегают в туалет, и место для бездомных котов, собак, бомжей. Увидела что впереди стоят вдоль дороги с одной стороны и с другой два столбика, поняла что раньше здесь был шлагбаум, смотрю его вырвали жёстко, одни железные детали как маятник раскачиваются по ветру. Решила что нужно возвращаться,,шлагбаума сорвали, но это не значит что его нет. Поворачиваясь обратно увидела в парке мальчиков гомосексуалистов, их там было больше пяти человек. Пошла себе дальше, это их дело что они там делают подумала я. выходит мужчина быстрым шагом из этого парка, и говорит: " По молодости это ещё было терпимо, можно было не замечать, сейчас и пройти по лесу нельзя, одни геи". Я услышала такой сильный звук, как будто кто-то ударил в металлическую стенку, блин их там насилуют, или насильно- принудительно? Не знаю сказал мужчина, и остановился чтоб посмотреть. Я проснулась,
    Через пару минут уснула, и следующий сон: Я опять же на берегу, искупалась в нижнем белье, ни кто не видел, купальник не купила, зашла в автобус чтоб ехать домой (куда до мой я не знаю). Сижу в автобусе, он старый как в советские времена, решила по тихому снять бюстгальтер мокрый, сняла, он был фиолетового цвета, аккуратно его сложила и положила в пакет. В автобусе люди стали возмущаться что долго стоим, пора ехать, водитель сказал что ждём вот ту вон компанию, и махнул в сторону пляжа. На закрытой территории, типа спортивной площадке ограждённой сеткой, играют барышни бадминтон. Доиграли и все побежали к автобусу, вошла женщина, я с ней в реальной жизни не знакома, но я знаю кто она, она жена крутого мена (богатенький дядька), с ней её дочка, они сели сразу за водителем, зашла вся остальная компания, последним зашел её муж - синий пипец, несвежий перегар, на ногах еле стоит. Проходя мимо меня, почувствовала что от него пахнет ацетоном, поняла что там уже с печенью хреново совсем.Он упал на заднем сидении и вырубился. Жена повернулась в салон и смеется вместе с дочкой, общается с людьми. Я сижу и думаю, как она может жить с таким мужчиной, от него же перегар на километр, почему она сейчас такая счастливая когда нужно бить тревогу, у него же цирроз печени начинается. Смотрю у неё на лице язвы красного цвета в области щёк и виска, вспоминаю что я так во сне вижу тех кто занимается магией, вижу что и у дочки есть несколько пятен, хочу присмотреться прыщи или язвы, и переношусь сознанием к лицу девушки, буквально за пару сантиметров от её лица, смотрю таки язвы. В этот момент наклоняется жена поближе к уху дочери ( дочь мужчине не родная), и жена ей шепчет: " Мешок с дерьмом уснул", я не сдержалась и сказала " Не мешок с дерьмом, а мешок с баблом", и вернулась на свое место, сижу и вижу как она резко повернулась, по шее пошли красные пятна, и она в салоне ищет того кто сказал эту фразу, проснулась))). И через пару минут опять уснула.
    Сон: Я с сыном еду в автобусе, он ещё маленький, года три, мы учимся читать, читаем названия магазинов, витрины. Окно стало очень большим, мы с ним увидели в небе большой, ну очень большой образ " Девы Марии с младенцем". Мой сын закричал на весь автобус: " Мама смотри, ты видишь Марию с маленьким Иисусом?" Я сказала что вижу, он от радости высунул голову из окна, стал переживать что образ исчезнет, автобус повернул, образ немного сменился, он был уже не цветным и Мария была одна без Иисуса. Сын стал нервничать что образ пропадёт, и чуть не заплакал. Мы вышли из автобуса, был какой-то дом, скорее всего по сну это наш дом, Мы зашли за дом, и там был опять цветной красивый образ Марии с сыном, проснулась.Очень радовалась во сне что сын увидел образ Марии, я раньше его уже видела. Вот такая серия снов у меня была))).
    Вот такая Дева Мария с младенцем, только она в моем сне смотрела на сына, такое красивое зрелище, такое состояние радости во сне. Т второе фото это когда автобус повернул, краски исчезли, она была без сына.

2. Слишком много информации, могла бы разделить на день первый, день после... Ты просто не знаешь куда себя деть, в какой эпохе остаться. Я лично живу сейчас, в этом времени. И конечно вокруг множество интересов. Вот скажем знакомый делает кадрики, зарабатывает деньгу на голых дурах, те считают себя индивидуалами, но с какого боку их тела? Но посмотрев на мой фотоаппрат рассмеялся - детский его вид не внушил доверие. Ты еще Смену 8м не освоил... Как обидно стало, я же доверяю компании из Японии - CANON. При случае покажу с него фотки. Да, я не спешил корреспондент, да я любитель и мне это нравится.

3. Разделить можно конечно было, но был задан вопрос в молитве, все сны в эту ночь, и мехду ними есть связь, точно так же как и между видениями и фразами.
    Да тут спеши не спеши, я вижу в определённых людей лицо, и оно выглядит своеобразно. Лицо как лицо, но нос находится не так как у всех, с одной стороны от виска и ниже - дисгармонично, есть какой-то перекос. Нос перекрывает видение с одной из сторон, и ухо тоже перекрыто. Значит человек видит и слышит ситуацию однобоко, и он не готов увидеть её по другому, разве можно на него обижаться, он просто не готов. Придёт время и он выровняется, вот тогда и сеть о чём поговорить.

4. Кто знает, на что именно Вы способны? А он живет себе как ему хочется...

5. Не зная броду, я не лезу в воду.
    А кто против))), пусть живет как ему хочется. Все имеют равные права на свои желания.
    Самое главное держать баланс, равновесие.)))

6. Я надеюсь, что на проволоке не Вы? Хотя здесь действительно не чуждо - баланс и равновесие. Однако в жизни мы люди, сами утверждаем что есть наш баланс, но увы не всегда это исполняем. В жизни действует рабский закон, что дешевле то и выгодно.

7. После размышлений на тему жить как хочется, наверно правильней было бы сказать, что каждый имеет право жить как ему хочется, но это в том случае работает, когда твоё хочется или чье бы то ни было, не мешало бы жить другим.
    Увидела виденье вчера, оно у меня повторилось во сне, но более расширено.
    Виденье: Взрослая женщина готовит на кухне, в кастрюле что-то варится, она помыла яблоки, и положила в корзинку, яблоки зелёного цвета. Рядом стояла молодая девушка, наблюдала, бегал мальчик года три, играл яблоками и с бабушкой. Молодая девушка вышла, зашёл молодой человек, стал активно или нервно крутить поварёшкой, женщина согнулась как после удара в живот, одной рукой схватилась за пол чтоб удержаться, другой придерживает яблоко которое падает из корзины. молодая девушка стоит в дверном проеме, наблюдает и улыбается. Нижнюю часть одежды с бабушки забрала молодая девушка, она полуголая пытается прикрыться, молодая перед зеркалом примеряет одежду на себя. Это всё было быстро как ускоренное видео, я увидела мужчину с дисгармоничным лицом.
    Ночью сон, все то же самое, но я увидела кто эти люди - МЧ -муж, МД-жена, бабушка мать мужа - свекровь. Они в реальной жизни постарше чем в моем виденье, ребёнку 12 лет. Во сне из кухни была открыта дверь в комнату, и я видела что в комнате сидит подружка жены ( в реальности есть такая, невропатолог +гомеопат). Я вижу что жена забежала в комнату, они достали из под стола бутылку водки и налили в чашки, и сидят как будто чай пьют, ребёнок бегает по комнате, шумит. Невестка поругала ребёнка, дала по жопе и выставила из комнаты. Малой плачет, бабушка успокаивает, забрала на кухню, вместе с ним моют и чистят яблоки - видимо на шарлотку. Вышла невестка, стала ругать что это не мужское дело готовить жрать, и забрала мальчика, через время опять ребёнок за дверью плачет, бабушка опять ребенка забрала. Опять невестке что то не понравилось. Ну дальше пришёл муж, и стал ругать мать что она мешает его жене, та не чувствует себя хозяйкой, не может сама приготовить на кухне, не может сама воспитывать ребёнка и т.д. Проснулась от того что бабушка спросила у сына " Так куда мне уйти,это же моя квартира с отцом"? ( её муж умер).
    Смирнов в реальной жизни я знаю эту семью, жена ни где не работает, родила двух детей в двухкомнатной квартире, свекровь живёт в этой же квартире.Жена любительница походить с подружками по кабакам, подружки приходят домой, посиделки в комнате, за два часа до прихода мужа, она и выпьет и проспится, он приезжает после 21 00. Всё по дому делает свекровь.
    Я это к тому пишу чтоб ты проследил связь. Бабушка занималась внуками и спасибо ни кто не сказал. Когда мама этих детей решила что старший гиперактивный, она под водочку с подружкой невропатологом решили приписать ему таблеточки для успокоения нервной системы. Парень потерял сознание в школе, бабушка забила тревогу что ребёнок ведёт себя неадекватно, ни бегает, ни играет как раньше, целыми днями спит, бабушку поставил на место сын, чтоб не вмешивалась. Ребёнок ночью проснулся захотел пить, выпил из чашки залпом, оказалась водка. Запил водой покашлял и лёг спать. Очнулся через три дня в реанимации, был в коме, в крови сильно действующие транквилизаторы, и не совместимые с алкоголем. У мальчика отказали ноги, отнялась речь, мычит, пытается встать. Психиатры и невропатологи говорят что уже таким и останется. А жена на коленях ползает перед врачами чтоб мужу не говорили о транквилизаторах и водке, тычит под нос младшего сына которому чуть больше года. Просит у врачей чтоб поставили любой другой диагноз.
    Это его желание жить с такой женщиной, арендуй квартиру, или купи, но не терзай сердце родной матери. А про детей я вообще промолчу.
    хочешь жить - не мешай другим жить своими желаниями.

8. Вы хоть понимаете, что говорите? Если каждый вправе, значит так тому и быть и никаких условий. Только человек для себя утверждает с кем он и для чего. А рассуждения Ваши, они только Ваши.)))

Degrem likes this.
  9. Я с Вами Смирнов спорить не буду, мне это не к чему. И я бы даже согласилась с Вашей теорией, если бы я сейчас не написала о мальчике о котором писала ещё лет 5-ть назад, которого я ещё тогда видела парализованным, и я знаю как он будет внутри себя проклинать и свою мать и своего отца за своё состояние. И я знаю что будет с ними в этой жизни, и не только в этой - причины и следствия кармической связи. Каждый имеет право попросить у Бога ответы на свои вопросы, но не каждый может осознанно понять что он и получил ответ. Если Вы осознанно отправили запрос Богу, и заложили программу считывания или получения ответов. Небесная канцелярия учла вашу просьбу, отправила Вас в Библиотеку Родовых Знаний, поработать с материалом и научится брать нужную информацию для себя, как причины и следствия. Но если Вы зайдя в читальный зал начали приставать к читателям, библиотекарю, искать с кем пойти пивко попить, кого за сиськи потрогать, или под юбку залезть, то это Ваши проблемы. Пришло время и библиотека закрывается, что Вы для себя взяли полезного, это лично Ваши вкусняшки, Вам с ними и в путь. Ваш запрос удовлетворили, дали возможность почитать, получить знания. Хотя Вы наверно хотели чтоб Вам библиотекарь почесал животик, и пока Вы будете есть сметанку, она будет читать Вам аудиокнигу о Вас - поглаживая Вам животик за Ваши мерзости, ну в смысле кармические зацепки по Роду))). Сколько Бог сыра подложил в качестве испытаний в библиотеке Рокки?

10. Столько всего Вы накручиваете... Библиотека родовых связей))) По тому как Вы пишите сложно не понять, хорошее образование за плечами. Вы иногда подрабатываете не в библиотеке, но на пустяковой работе в черте города Москва. Вы любите своих родителей, брата и мужей. И Вам сняться какие то сны и Вам хотелось бы их расшифровывать что бы познать свою карму? Карма это весь комплекс событий. Что же в Вашей жизни пошло наперекосяк? Есть на то причина. Муж первый или единственный сын. Сестры со странностями по роду, любовь к деньгам))).
    Какая причина сделала Вас заложницей снов?

11. Вы когда-то Смирнов меня пригласили к себе в гости в Америку, я отказалась, И Вас пригласила в Москву, Почему я Вас пригласила в Москву? Я писала о мальчике Лёше или "Лёле которому будет пиде". Этот случай с парализацией случился с ним неделю назад.У меня была серия видений, снов, зеркалило мироздание. У Вас была возможность понаблюдать за тем как я работаю, как открываю информацию, и для чего информация открывается. Сколько участников в этой игре здесь и сейчас, причины их встреч, как в качестве родственников, так и друзей, врагов, соседей. Почему эти встречи есть, какая информация открывает причины определённых болезней, из них очень тяжёлые - шизофрения, эпилепсия, онкология и ряд других болезней. Как можно уйти и избавить себя от тяжёлых встреч, как уйти от генетических болезней. Но Вам это было не интересно, значит Вы не готовы принять такой объём информации, не готовы к таким наблюдениям, значит Вам это не нужно.))). И всё путём))).
    Добавлено Dec 28, 2017, исходное сообщение размещено Dec 28, 2017
    Я на этом форуме ещё в 2012 году писала об этом мальчике, и не только о нём, правда под другим ником. Я думаю Вы помните, если нет, значит нет. Это был ОС, я тогда думала что он умер, хотя сейчас уже поняла что смерть это переход.
    Добавлено Dec 28, 2017
    Нет не я, хотя в моем творчестве баланс и равновесие не менее важно, как в принципе и партнёра))).

12. Получается, что с 2012 года Вы пытаетесь навязать себя, что бы поняли о том на каком уровне Ваши сны по отношению к реальности? Не кто не смеет принимать решение за Вас, так при чем тут Америка? Вы медик? Я точно нет, правда есть медицинское училище, но это только для того чтобы делать массаж.
    Вам рассказать о лабораторных работах нашей медицинской школы я не в состоянии, это чистая наука за гранями использования. Как Вам сказать - будущее на страже жизни.)))
    Но я могу посоветоваться и наверное дать список научных статей. Как хотите...

13. Навязать себя))), не интересно.
    Совершенно не причё, пригласи Вы меня хоть в Тундру, я бы не поехала - дан приказ ему на Запад и т.д.)))
    Нет))), у меня другая метода, например, я сижу на работе, все говорят о море, отпусках. Сидит молодая сотрудница не участвует в общей беседе. Вышли на перекур, я её спросила едет ди она на море, она ответила что она не любит море из-за скопления людей. Я себе подумала, молодая, красивая, не замужем, фигура хорошая, почему не любит? Она продолжает мою мысль,, в смысле дает ответ мне на мой вопрос: " У меня псориаз, и прям под грудью, периодами проходит, а периодами ни чем не снять воспаление, кожа загрубела в этом месте, не сильно, но есть. Бляшки сейчас ушли, но остались пятна, как большие пигментные пятна". Я спросила в какие периоды - весна, осень. Она сказала что они появляются непредсказуемо, то могут годами не появляться, то появляются на год а то и больше, и ни чё не помогает. Говорили мы с ней на эту тему, решила она мне их показать, созрела.
    Смирнов, пипец, я стояла возле окна, она повернулась в сторону окна, дневной свет упал на пятна так, что я чуть не поперхнулась. Это рисунок, просто очень красивый рисунок, если взять ксточку и провести красками, то не нужно рисовать, не нужно тату. Осталось только мне узнать какие события у неё происходили в тот период когда начиналось обострение. И рисунок ведь не простой. Я не буду описывать как я работала с этой девушкой, но тема была интересной просто пипец, и ведь рисунок и место на теле не зря выбрано. Я нашла этот рисунок в виде тату инете, и причем случайно сегодня.

Добавлено Dec 28, 2017, исходное сообщение размещено Dec 28, 2017

14. Ладно, поговорили и разошлись...

Loading...