Угощать конфетами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амалия, 24 дек 2017.

1. Здравствуйте!
    За этот месяц дважды повторился яркий сон и врезался в память - угощаю кого-то конфетами.
    Первый раз приснился пакет с конфетами, вроде мармелад, лежит передо мной на столе, конфет много, и я раздаю их незнакомым людям, каждому по две штучки. Во сне делаю это "за царствие небесное", так и говорю. И обертка - две полосы, зеленая и золотистая.
    Во втором сне я стою в каком-то кабинете перед тумбой высокой, как в госучреждениях. Входят два парня, хотят пройти передо мной, но я отвечаю, что "здесь очередь", выставляю локоть в сторону, чтоб не пропустить их, и остаюсь первой. Женщина с той стороны выносит и дает мне пакет с конфетами. А я достаю из него по одной конфете и даю каждому из этих парней со словами "С Новым годом!". Конфеты плоские, понимаю, что такие обычно вафли в шоколаде. А потом ухожу.
    Что это может означать, когда отдаешь конфеты свои?

2. Конфеты-это приятная информация для восприятия.Но не полезная в больших количествах.Вы как бы услаждаете слух окружающих.Но есть опасность переборщить.

Вы чего то ждёте,может своей очереди на какой то счёт.Например решения какого вопроса.Может от государства какой субсидии итд итп.Вас тоже кормят сладкими обещаниями.

3. Добрый вечер! Вроде как и жду, не от государства, от обычного человека, но вроде как и не жду... В общем, интересный поворот для размышлений! Спасибо!

Загрузка...