Знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 22 дек 2017.

1. Я сижу в комнате, две кровати друг на против друга, напротив меня сидит взрослый мужчина с бородой, похож на БГ. Мы о чём то тихо разговариваем, ведём диалог, то я его слушаю, то он меня слушает, разговор деловой. Я оказалась в кровати со своим мужем, я во сне понимаю что мы с ним в разводе, у нас нет ни каких сексуальных игр, я просто лежу у него на плече, он рассматривает мои руки, я в руках держу свои очки от зрения. Он очень внимательно смотрит на кисти моей руки, и ладони. Я понимаю что мужчина с которым я только что общалась, лежит сзади нас, т.е его кровать у нас с сзади. Я понимаю что он видит что мой муж смотрит мои руки, и я понимаю что мне сейчас нужно пойти в другую комнату чтоб с этим мужчиной продолжить диалог. У меня нет ни каких угрызений совести, так как я разведена с мужем, и я иду на встречу решать деловые вопросы, но я понимаю что это сложно сделать, людей вокруг много, и они могут подумать о чём угодно. Среди этих людей и моя бывшая свекровь, и его какие то родственники. Пока решала как это сделать, перенеслась в другое место.
    Я оказалась в деревне где родилась, стою на какой-то горе, и смотрю на свой дом, состояние лёгкости и радости, я увидела этого мужчину сидящим у меня во дворе возле забора. Сам сидит и очень внимательно смотрит вокруг, ведёт наблюдение, я во сне даже подумала что это мой отец, так я чувствовала себя легко рядом с ним. Я увидела дом напротив через дорогу, там сидела парочка молодых, и о чём то беседовали, настроение у них было хорошее. Из дома вышла женщина-соседка, я вспомнила её фамилию Паян, она обычная женщина, работала дояркой на ферме, одета она была в фуфайку, шапка на голове, и то ли резиновые сапоги, то ли валенки, хотя была одета не по сезону, вокруг зелень, лето или весна. Она пришла и я услышала как она сказала: " Алёнка приехала, я хочу её увидеть, какой она стала, я принесу ей банку трёх литровую с консервированными огурцами", развернулась и пошла к себе домой. Мужчина сразу как то с активировался, встал и пошёл за ней, я увидела его усы, они стали похожи как у Рокки с мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь". Я пошла за мужчиной, понимаю что нас сейчас там угостят самогонкой, и слышу голос мамы " Он обещал не пить пока Алёну не выведет". Я проснулась, от телефонного звонка, позвонила соседка и попросила прогуляться с ней, она идёт собаку выгуливать и ей нужно заскочить в магазин, а я постою с собакой, ну и прогуляемся за одно. Я согласилась, пришла она и я немного офигела, она была одета точь в точь как женщина из моего сна, но ей всего 32 года, а женщина во сне на много старше меня. у неё сын старше меня, парень не больной но отставал в развитии. К чему это сон может быть? Спасибо.

Загрузка...