Трагичная история о любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 22 дек 2017.

1. #1 Катенька, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Снилось,как будто я была в другом теле. Это была молодая женщина некрасивой внешности,полненькая. У нее был молодой человек,тоже некрасивый,с грубыми чертами лица. Я была как бы этой самой женщиной и жила ее жизнью. Я очень любила своего парня,а он безумно любил меня. Слышался чужой голос,как будто за кадром,который повествовал об их,то есть нашей трагичной истории. По какой-то причине они не могли быть вместе,поэтому они решили совершить суицид одновременно. Взявшись за руки,мы выпрыгнули из окна какой-то многоэтажки. Судя по высоте,она состояла как минимум из 100,а то и 200 этажей. Когда мы выпрыгнули из окна,голос продолжал говорить. Он сказал,что в тот же миг,влюбленные пожалели о своем решении и отдали бы все,чтобы вернуться назад. Но было слишком поздно. Мы уже летели. Это происходило в полнейшем молчании,страхе,ужасе и сожалении. Город,в котором мы жили был полон домами. Под нами было столько домов,что казалось между ними не было свободного пространства. Поэтому упали мы не на землю,а на крышу одного из обычных многоэтажных домов. По телу прошла невыносимая боль,в миг я почувствовала,как внутри все сломалось одновременно. От такого резкого столкновения,я проснулась,но даже в первые секунды после пробуждения по всему моему телу шли волны боли. Это было слишком реалистично.

2. Думаю история того,что делать поспешные выводы для себя опасно.Стоит проявить терпение и силу воли.

Загрузка...