Спасение человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BlackPilgrim, 22 дек 2017.

1. Доброго дня. Сон приснился 21.12.17. Он оставил очень яркий эмоциональный отпечаток и до сих пор не выходит из головы.

Действие происходило на непонятной локации. Вокруг все было как будто в тумане. Я подошел к забору на котором свисала девушка. Она как бы лежала животом на верхушке забора. Я подошел к забору, встал на какую-то коробку и стал ее снимать. Аккуратно обхватил ее, боясь задеть ее об торчавшие из верхушки забора пики (стальной, сварной, черный забор.) Взяв ее на руки, я оттащил ее к ближайшей постройке. Уложив ее на пол, я принялся ее осматривать. Видимых повреждений не было, но она умирала, тяжело и медленно дышала. Вокруг был туман, какие-то люди. Они были безучастны и я начал разговаривать повышенным тоном, заставляя их помочь. Какая-то женщина надавила на грудь раненой девушке, а другая подняла ее ноги, я так понял для притока крови. Никогда так не переживал за незнакомых людей и всегда до этого сохранял спокойствие в экстренных ситуациях, но сейчас меня переполняло волнение, страх что она умрет. Я начал кричать чтобы вызывали скорую и сел рядом с ней. Люди отошли и уже я приложил руку к ее груди, надавливая на нее будто это должно было остановить какое-то внутреннее кровотечение.
    Чуть дальше лежал еще один человек, это был мужчина, как мне показалось ее муж. Ему кто-то оказывал помощь и мне он был совершенно безразличен.
    Девушка открыла глаза, ей вроде бы стало получше. Я не выпускал ее из рук и начал успокаивать, говорить что скорая уже рядом. Мне стало чуть спокойнее после того как ей стало лучше, но страх оставался. Она была очень красива. Люди вокруг же, стояли как масовка. Они были совершенно безразличны, пока я не орал на них. Меня переполняло странное ощущение, как будто нас не замечают, как будто здесь только мы вдвоем. С этим человеком будто была какая-то связь, хотя мы не были знакомы. Я не хотел выпускать ее из рук и думал что буду до конца рядом, пока ей не помогут. Основная эмоция страх потери и не ясность что будет дальше.

2. Это Ваша душа.

BlackPilgrim нравится это.
  3. Такую аналогию я не проводил, спасибо.

Загрузка...