Разгвор с бывшем о проблеме наяву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Лучезарная, 21 дек 2017.

1. Добрый день! Помогите растолковать сон. Месяц назад по инициативе мужчины разошлись ( точнее последние его слова что он хочет перерыва), разошлись по причине одной незначительной болячки. Так вот сегодня мне он приснился и приснился очень отчетливый с ним разговор. Я сижу, он стоит, хотя в какой-то момент встаю и начинаю ходить. Разговор заключался в том, что он спрашивает был ли кто у меня еще, на что я говорю что нет. Потом спрашивает пью ли я таблетки, я говорю что пока нет и объясняю приичну. Затем еще несколько вопросов от него и мои ответы. После этого разговора он говорит, что готов попробовать все сначала, но даже в ближайшем будущем мне надо пропить таблетки.

2. Забыла сказать, что разговаривали во сне о том, что есть в действительности.
    Добавлено 21 дек 2017, исходное сообщение размещено 21 дек 2017
    Так же после разговора, забыла написать, он мне помогал одеться причем одежда была белого цвета (белое нижнее белье, белая блузка, белые туфли), а вот чулки порвались.

3. Не будет ничего. В ближайшее время точно.
    И не понятно, какие таблетки? Противозачаточные или какие-то другие?

Загрузка...