Стояла на мосту и красила губы трясущимися руками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 дек 2017.

1. Сегодня снилось ... как всегда помню обрывок какой-то)

Я вроде стою на мосту с одной своей знакомой. Не помню о чем мы говорили, вижу у нее губы накрашены помадой такого цвета .... типа "кофе с молоком", а у меня как бы под цвет губ, розовенькая такая. Она мне дает свою помаду, чтобы я накрасилась. Я говорю, что типа давай попробую, хотя это не мой цвет. Крашу и вижу себя со стороны как-то непонятно так - то ли в зеркало, то ли просто со стороны, как во сне бывает) В общем вижу, что крашу не очень ровно, так как у меня трясутся руки. И я ей это говорю, что у меня что-то руки трясутся и вообще всю потрясывает, не знаю что со мной, как будто очень переживала из-за чего-то. А она ничего в ответ говорит, а только стоит и смотрит на меня, улыбается и ждет пока накрашусь.
    Потом помню, что ее свекровь пришла и они сидели на траве о чем-то говорили, та ей улыбалась так дружелюбно. Я еще подумала, что это она вдруг .. она обычно не очень приветлива) видать нашли общий язык)

2. Знакомая в связи с переходом на другую работу имеет что сказать.Вы вроде как готовы поддержать ее слова.Но как то не уверены в этом.

3. Если во сне вам довелось найти помаду, то сонник Ванги предсказывает, что вам предоставится шанс соблазнить мужчину, к которому вы давно неравнодушны. Но будьте бдительны и не заигрывайтесь: не факт, что узнав вас настоящую, он захочет продолжения отношений.

4. Она вообще не работает и не видела давненько ее)) увижу, посмотрим)
    Добавлено 21 дек 2017, исходное сообщение размещено 21 дек 2017
    Так помада чужая была, и цвет не мой)

5. Знакомая хочет, чтобы Вы рассуждали/общались так же как она, Вам не нравится, но Вы поддаетесь.
    Добавлено 21 дек 2017, исходное сообщение размещено 21 дек 2017
    Зато триндит много.

6. Вы это сделали, накрасились - самая эротика отношений девушки с помадой на губах.

7. За спиной разве что) мы редко очень общаемся)
    Добавлено 22 дек 2017
    как-то мало эротики было в том, как я накрасилась))) да и цвет никакой)))

Загрузка...