Больница, операция, мама режет живот, дома лучше

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 19 дек 2017.

1. Я оказываюсь в больнице, ненавижу их до чертиков просто. Что-то у меня с животом. Я лежу на кровати, у ног сидит мама, папа стоит у окна в стороне. Я начала паниковать, родители говорят мне про операцию. Я еще в большей панике. Причем тут резко мама воткнула мне что-то в живот, я просто ДИКО начала орать. Потом они опять про операцию начали говорить. Я: не хочу, не надо. Они начали уходить куда-то, оставляя меня одну. Я тут как бы должна лежать. Я им: у меня все планы разрушились! Что делать! Как быть! Мне нельзя тут лежать. Время - деньги.
    Мне страшно. Но потом как-то получается, что я выбегаю и бегу домой. Иду в квартиру, вижу издалека еще, что горит свет. Я понимаю, что дома мне уютнее, лучше, спокойнее.

2. Родители надеются на вас повлиять,может чтоб создали полноценную семью?итп

3. Разного рода убытки, вплоть до болезни деток (если у Вас есть детки).

4. В Вашу жизнь определенно кто то вмешивается, и нужное дело может рухнуть. Вам полезен помощник, а что лучше дома Ваших родителей?

5. может, хотя шикарно знают, что мне бесполезно указывать
    а уж для семьи сначала мужчину бы найти ))

оу, грустно
    хоть детей еще нет, это радует

кстати, вот чуя моя тихо так сидит и говорит: а ведь что-то произойдет, могут вмешаться
    помощник мне нужен, это точно)) а то совсем в работе и делах завал

6. Так Вы еще не были замужем? Как думаете какой у Вас недостаток на пути к мужчинам? К семье? Вам бесполезно указывать, но с Вами согласятся все женщины вообще.

7. не была. ты что, я очень молода еще для этого)
    я не умею быть слабой и мне реально тотальный контроль над другими и ситуациями. и я бываю резкой, если мне что-то не нравится.
    но при этом я готова искать уступки, копромиссы
    сложно все)

8. Сложно себе предствавить вполне адекватную личность. готовая искать компрамисы и при этом быть мегерой если все не по ней. Ищущую тотальное главенство. Вы просто уникальная личность.

9. спасибо))

Загрузка...