Странная история

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Миляуша, 18 дек 2017.

1. Вот какой сон мне приснился
    Меня выкинули в речку, я выплыла а потом опять выкинули и я очень глубоко ушла, вода была мутная и я боялась открыть рот, но когда я его открыла поняла что могу дышать под водиц . Я вынырнула, и как то оказалась нас знакомой улице. Виду своего бывшего, он рассказывает что его показывали по телевизору, как он пел в караоке, что у него приехали родители. Я ему хочу очень многое рассказать но понимаю что у меня месячные и мне надо домой.в этот момент ко мне подходит сестренка и говорит что у мамы начались роды, и потом каким то образом я оказываюсь на выходе отеля, где виду знакомые лица, наяву я их резная но во сне знала, мы выходим через кованные ворота и идём гулять по улице. Нам смешно мы хохочем. Заворачиваем на на арку, где на асфальте лежат матраца люди, тоже наши знакомые. Мы ложимся , а люди с двух сторон поворачиваться но на один бок то на другой синхронно и я замечаю что впереди где арка кончается огромное количество людей тоже лежит, мы проходим туда и видим длинных ряд людей которое сидят и собирают пазлы. Мы идём вперёд,я виду место засудят начинаю открывать пазл он новый и необычный я пытаюсь собрать но у меня не получается, подходит Лазарев пытается мне помочь. Помогает, и тут решили что бы пазлы не лежали на земле поставить ряд бочек и положить сверху, но я виду что пара бочек слишком отличаются размерами хочу их поменять и замечаю в конце ряда двух моих одноклассников, подхожу мы говорим и тут кто то приходит, забирает нашу бочку и уходит, я говорю ловите его, один одноклассник отвечает что там его девушка и он не хочет устраивать разборки во дворе своей дочери. Потом подходит мой папа, я его чем то кормлю и он хочет пойти и забрать эту бочку

2. А какой именно Лазарев?

3. Писатель

4. Писатель с Ваших слов и что же такого он написал?
    Добавлено 19 дек 2017, исходное сообщение размещено 19 дек 2017
    Я не понял это, кто и в какую речку, причина)))
    [
    Добавлено 19 дек 2017
    Вам не желательно находиться в центре какого то внимания. Хотя Вы осознались что пазлы интересны именно тем, что они в конечном итоге создадут ясную картинку.

5. Какая то эмоциональная ситуация связанная с достатком и кем то.
    Вы,как и многие мало задумывались о смысле снов итп.Сейчас пытаетесь составить пазлы...

Загрузка...