Я и моя мама убиваем наших родственников

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 дек 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я и моя мама убиваем наших родтственников. Мама убила бабушку топором по голове и мою крестную. А я - свою сестру и еще кого-то. Мама увезла трупы на машине, загрузив их сперва на тележку для покупки продуктов. А мне велела избавляться от своих трупов самой. Вот я их и транспортировала весь сон. Труп сестры, по сну она была еще совсем маленькой, я завернула в розовое одеяло и собиралась скинуть в реку. Вообще, я не понимала, что произошло, зачем я их всех убила и что мне сейчас со всем этим делать. После этого я оказалась с черный пушистым котом у старого огромного дерева. В стволе прятались другие кошки, ражего цвета. Мой кот пытался их оттуда достать, а я переживала, не случилось ли чего с ним в стволе дерева.

2. между делом, без особых причин, рвете какие-то связи или дела неожиданно завершаете...

3. Похоже что внутри родственные претензии.Возможно из за дележа наследства.итп.Есть повод осуждать родню за что то.Только вот осуждение=убийству.И несёт последствия для души.

4. С родственниками назревают ссоры, а Вами завладевает Ваша темная сторона. Не поддавайтесь)

5. Так живем с обидами, а потом как и во сне открываем дорогу своим эмоциям. Однако Вы уже привязались к своему коту, о котах вообще сказки всякие. Не знаю, мне кажется, Вам неудобно самой перед кем то. Потому и родственникам досталось. Как же - не уберегли.

Загрузка...