Полицейский требует показать женские прокладки

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 17, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я на работе общаюсь с полицейским. Он хочет, чтобы я сделала что-то противозаконное. Я отказываюсь. У меня в руках использованные женские прокладки с пятнами крови. Я пытаюсь их спрятать. Полицейский же думает, будто я пытаюсь что-то скрыть, хотя с моей стороны это лишь приличие - такие вещи не выставляют на показ. Он требует, чтобы я показала, что я там такое скрываю. Моя помощница смеется и говорит мне, что можно в шутку отправить полицейскому использованные женские прокладки по почте. Я говорю ей, что это полицейский и он может легко узнать, кому принадлежит кровь. Моя помощница говорит, что может достать кровь животного. Я думаю, что это был бы вариант. После этого я сажусь в автобус и еду в глухую деревню. По сну это должна была быть деревня, где последние годы жизни провел мой дедушка. Я еду в автобусе и никак не могу вспомнить, как же называлась деревня и как должна называться остановка, где мне выходить. В автобуде водитель и его напарник. Оба знакомые полицейского. Водитель мне помогать по этой причине не сбирается. Я подхожу к его напарнику. Он молодой совсем. Я хочу знать, где список остановок, в надежде, что я узнаю нужную мне остановку, если увижу названия нескольких остановок. Напарник же оглядываясь на водителя вроде отказывается мне помочь. Но потом он дает мне понять, что в обмен на секс, он мог бы может быть мне и помочь.
    Мне все это кажется сомнительным и я не знаю, что же мне делать.

2. Хороший сценарий, только на сновидение не тянет, слишком точная логика и нет вопросов. В чем же дело?

3. Хм..., не знаю...

4. Может быть и нет смысла фильтровать Ваши слова. Ну приснилось и забыли?

5. Не вижу, если честно, логики. Есть определенная последовательность действий и для участников сна может быть все и логично. Для меня в реале - нет. Полицейский, например. Страж закона? Кто-то будет меня контролировать и проверять? Женские прокладки на работе прятать от полицейского. Ну уж извините. Где логика? Я буду прятать компроматы? Автобус тоже - незнание остановки вроде бы давно мне известной.

6. Я потому и предложил закапать это сновидение. Каждый останется всегда при себе.Логика в том что есть последовательные действия в данном сценарии. А подводные вопросы возникли потом, не во время сна. Если нет внутренних противоречий, значит есть смысл который был принят. Смысл в каждом сказанном слове.
    Никто из нас не пойдет на поводу стража порядка, но полицейский не когда не расследует нижнее белье. Что то другое хотели сказать, но приснилось ли это Вам - никто не знает.

7. какой-то интимный, личный вопрос вроде и хотите забыть, но кто-то, например из родственников (возможно, и какая-то часть вас самой) хочет разобраться, что все-таки произошло...как-то так для начала

8. если бы я был полицейским, вернее следователем я бы четко знал о страхе, который приследует. Потому и сказка сказана.

Loading...