Потеря многих зубов

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Dec 16, 2017.

1. Давно не было этих зубов, но вот опять...

Началось все с верхнего левого зуба, который у меня в реальности немного отхожит назад от остальных. Он вдруг начал будто шататься. Я
    позвонила в клинику, но на прием меня записали не сразу, а на какой то там день. Я встала возле зеркала и давай смотреть на этот зуб. Тихонько задевала его, а затем он вдруг выпал. Причем там выпало что то огромное, трудно описать. За этим зубом будто бы была целая белая кость размером с указательный палец, вот она и выпала. Крови или боли не было. После этого я расстроилась и стала замечать, что маленькие нижние зубы тоже стали шататься. Сначала выпал один нижний, затем второй, затем еще один. Боли не было, но на выпадавших зубах было немного крови. Во вру у меня образовалась няша из крови и будто бы какого-то мяса вареного, якобы я его ела накануне. С горой собственных зубов я стояла у раковины, подставив руки под струю воды и пытаясь отмыть эти зубы от крови и того мяса. Частично отмыть удалось. Стала звонить в клинику, мне там стали говорить мол вам нужно позвонить на нашу другую линию, бла бла бла, я положила трубку. Со мной был какой то незнакомый мужчина, я стала спрашивать его, в какую еще клинику можно позвонить, чтоб меня приняли сразу.

К чему такой сон, я боюсь этих выпадающих зубов... Помогите.

2. Потеря круга знакомых.Возможно из за смены работы итп ситуаций.

3. теряете уверенность в каком-то вопросе, беспокоит это...

Loading...