Выпал зуб

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Dec 16, 2017.

1. Доброго часа всем. В ночь на субботу такой сон видела: я в помещении (вроде это небольшой магазин). Со мной еще одна женщина. Тут входит молодой мужчина, на вид не приятный с блатными замашками, аля "привет из 90-х" И начинает требовать у женщины деньги. Машет руками у нас перед носом, мол, если не дадите, будут проблемы. Я про себя думаю, что и дать ему хочется в морду, но что-то меня останавливает. И тут я чувствую, что у меня сейчас выпадет зуб. Сама вытаскиваю его-это коренной зуб. Зуб здоровый, без капельки крови, вытащила его легко и без боли. Но у него нет корней и он с двух сторон обточен-мне эта деталь показалась странной. Я смотрю на зуб с большим удивлением. Потом я поднимаю глаза и смотрю на вымогателя. Почему-то я решила, что это он виновен в том, что у меня выпал зуб. Я вскипаю от ярости, моментом забыв весь страх я кидаюсь на этого урода с кулаками. Мужчина прикрывается руками и отступает, а я бегу за ним следом, бью его и кричу, что это он виноват. Он убегает в итоге. В конце сна картина меняется. Я стою и звоню по телефону свекрови. Я иду к ней домой и созваниваюсь с ней. И в самом конце в трубке сперва я слышу её радостный голос:"Я чувствую..." А завершает фразу радостный голос мужа:",,,Что ты идешь!" Просыпаюсь. А теперь немного о муже. Муж у меня на вахте три месяца, скоро должен приехать, но из-за погодных условий его приезд могут отложить. Связь у него там плохая, мы не созваниваемся, только пишем друг другу. Аж вздрогнула, когда проснулась, ибо голос мужа давно не слышала.

2. Кто то думает что заслуживает признательности от вас за то,что считает что вы утеряете с кем то связь.Вы за такое мнение готовы ему отплатить осуждением.
    Всё будет хорошо.Не слушайте никого.

3. Спасибо большое, вы меня успокоили. А то везде пишут, что сны про зубы это плохой знак.

4. Это только если зубы выпадают с болью и кровью во сне .

5. Может быть Вы ожидаете подобной ситуации. Но если зуб без боли выпадает, следовательно Вы к нему никакого отношения не имели, вероятнее всего тот оказался копией, искусственным.

Loading...