Звать собак в непогоду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 дек 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я в квартире, где прошло мое детство. Я открыла дверь, на улице темнело, становилось очень холодно, дул ветер, шел снег с дождем. У меня в руке было много ключей. Я хотела, чтобы собаки, гуляющие во дворе, зашли домой, т.к. погода портилась. Я кричала, звала собак. Ключи предназначались для собак, чтобы они смогли открыть деврь, хотя ключи были все разные. Несколько собак уже были в квыртире. Я вышла и пошла вглубь двора искать собак. Обнаружила лишь одну. Она свернулась клубочком на земле и ее уже стало заносить снегом. Других собак уже загнали другие соседи, я не стала их искать, хотя мне хотелось, чтобы они были у меня дома. Я взяла собаку на руки. Это была собака моего детства. Я понесла ее домой, удивляясь, почему же она не пришла, ведь я ее звала, и думала, хоть бы у собаки не отморозило лапки.

2. в трудное, неласковое время, собираете вокруг себя своих преданных друзей, у вас есть ключи к каждому из них...
    или собираете в одно свои качества, которые раньше служили вам верой и правдой...

Загрузка...