333 рубля и бандиты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 16 дек 2017.

1. приснилось с пятницы на субботу, что у меня старый знакомый бандит купил вещь за 333 рубля. Я пришел к нему в административное здание и там были еще знакомые тоже как он, не приятные для меня личности. Но все прошло нормально я отдал вещь, мне заплатили 333 рубля и я ушел.
    ято означает именно эта сумма?

2. Скорее что означает это число, но Вы же знаете ответ?
    по соннику: Число 333 резонирует с колебаниями и энергиями числа 3, соответственно увеличивая их ровно в 3 раза. Число 3 касается поддержки, помощи, коммуникации, свободы, приключений, изобилия, вдохновения, креативности, дара предвидения, юмора, энергичного роста и расширения, открытости, спонтанности, либеральных взглядов, оптимизма, доброты и благотворительности, культуры, остроумия. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/
    Всякий народ может быть счастлив, не правда ли?

3. Это я смотрел. Меня интересуют почему я что то продал бандиту, которого знаю

4. в какой-то не очень приятной для вас ситуации думали,что придется чем то жертвовать, но все обошлось. А что за вещь то продали?

lsw1983 нравится это.
  5. Кто то принял вашу точку зрения на что то.Позицию.Личное мнение.

lsw1983 нравится это.
  6. вот этого не помню. Помню только, что предмет был не большой, возможно тарелка или лампа настольная.

Загрузка...