Ливень заливает дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 15 дек 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня днём приснился такой сон: я стою у себя в доме в прихожей и вижу у входной двери и в других местах огромные щели, в реальности такого нет. Идёт ливень и сквозь эти дыры вода наполняет сначала прихожую, я стояла по щиколотки в воде, потом начинает и в жилую комнату, тут я начала беспокоиться ещё сильнее.
    Потом другой отрывок этого сна: к нам во двор непонятно как попадает мужчина в инвалидной коляске, он представляется каким-то начальником. Говорит уверенным и нагловатым тоном. Он предлагает маме что-то по поводу дома или проживания в нём, но точно не помню. Мама соглашается и протягивает ему деньги с извиняющимся видом. Я ей говорю как она может на это соглашаться, по ощущениям было какое-то абсурдное предложение.

2. Идет рассуждении о выгодности какого то дела.

3. Эмоции заполняют все ваше пространство и вас это начинает беспокоить, вы оказались открыты для них. Что-то неполноценное, абсурдное входит в вашу жизнь, но вы не сопротивляетесь этому, тратите на это свою энергию, хотя где-то внутри понимаете , что все не так, как надо...

victoris нравится это.
  4. Спасибо за ответы!!!

5. Внешнее не спокойствие,ситуация добирается до ваших внутренних,личных дел.
    Кто то ищет признательности за свою позицию бездействия.Можно сказать пассивную.Мама с этим согласна.
    Активно решайте свои проблемы.Не ждите пока само все устроится.

6. Мои проблемы не решаются, к сожалению. Я не могла ничего сделать практически с самого начала, попыталась один раз, но не получилось, теперь же у меня нет возможности даже к таким попыткам((. Жду разрешения ситуации почти два года, а кто знает может это продлится ещё два года и ещё два. Годы идут, а женский век короток, как бы не смешно звучало

Загрузка...