Коллега мыл ноги, бардак в доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 15 дек 2017.

1. Мне приснилось, что дома у меня невероятный бардак. Не грязно, нет,просто все вещи разбросаны по дому. И бабушка сидит вокруг этого всего и я говорю маме, что это не хорошо. Мама говорит, что бабушку надо куда-нибудь отвести, чтоб она в бардаке этом не сидела.И я соглашаюсь. Но бабушка сидит на стуле.
    И вот я вижу свои ноги босы стоят на линолеуме в комнате. И там где находится Ахиллово сухожилие, я понимаю, что у меня оно взялось от грязи коростой. И вдруг я вижу мужские руки, которые с нежностью и заботой касаются моих ног. Руки чем-то смочены, то ли водой теплой, то ли прозрачным маслом. Они нежно массируют мои сухожилия и короста размягчается, ноги очищаются. Я смотрю, а у моих ног склонился мой коллега Максим С., с которым я почти не общаюсь, он женат, мы работаем в разных отделах и даже разных корпусах, встречаемся крайне редко и редко здороваемся. Я была дико удивлена, что он омывает мои ноги, которые приобрели даже розовый цвет от чистоты.

К чему это?

2. беспорядок внутри, надо все привести в систему, но пока движения в этом вопросе нет...
    в движении в каком-то вопросе нет защиты, поэтому нацепляли всякой грязи, сплетен, наговоров. Кто-то (или ваше мужское качество, рациональность например), помогает расчистить все это, чему вы очень удивлены...

3. Спасибо! Всё так!

Загрузка...