Молодая зеленая трава в росе; мама принесла торт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 15 дек 2017.

1. Сегодня столько всего наснилось, но вот четко запомнилось пару моментов)

Я с папой и братом на берегу реки, вокруг видимо весна, потому что зелено) Мы там что-то делали и собрались домой. Папа что-то ругался и подгонял, чтоб быстрее. А я увидела зеленую траву, перепрыгнула через маленькую канавку и пошла по траве гулять! Травка была молодая, зеленая и вся в росе! И я босиком по этой траве с таким удовольствием! Прям чувствовала под ногами нежную молоденькую мокрую траву ... каайф)))

Потом не помню, что происходило .. что-то суета какая-то и тут мама веселая такая заходит, успокаивает нас и говорит: "Сейчас будем есть торт!".

Еще бабушка снилась. Вроде приехала к нам, сидит на диване и говорит, что хочет немного раздеться. Снимает свои юбки (она всегда в длинных юбках ходит) и остается в свитере и каких-то штанах то ли голубых, то ли бирюзовых, но не ярких, а таких, как потертых) и с таким облегчением сидит. А я говорю что-то на тему того, что надо так ходить, зачем кучу этих одежек) и вроде сказала, что надо ей новые штаны купить)

2. что-то новое зарождается(отношения например), вам доставляет удовольствие чувствовать это...
    хотите сбросить лишний груз, чувствовать себя легче( возможно кто-то хочет)

3. ох, надеюсь, что да))

4. если персонаж Ваша бабушка, то видимо Вы когда то испытывали желание быть многоликой. Вы слишком были зелены что бы понимать себя, однако это не помешало поставить себя в рамках обычной девушки - без глупостей.));)

Незнакомая нравится это.
Загрузка...