Смерть, подруга, парень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sof Face, 15 дек 2017.

1. Сначала мне привиделся кадр из какого-то фильма. Там был человек с автоматом и девушка. Человек направил автомат на девушку. А еще там был мужчина, который набросился сзади на человека с автоматом и крикнул, чтобы девушка бежала. Дальше происходит так, как будто этот момент переносится в реальную жизнь, и я уже понимаю что я в своём кабинете математики на уроке. Тут в класс врывается человек с автоматом. Он хватает мою подругу, которая стояла у доски и направляет автомат на неё. Я набрасываюсь на этого человека сзади и кричу, чтобы подруга бежала. Потом он в меня стреляет. Я падаю. И кричу имя парня, который мне нравится. Он подбегает ко мне. Что-то говорит, но я уже не слышала. Потом глаза начинают закрываться, наступает темнота. Я уже хочу их открыть, но в итоге открываю в реальности - я проснулась. Что все это значит?

2. вы хотите защитить кого-то(возможно саму себя, например стремление вести себя как ваша подруга, в чем-то быть похожей на нее) от нападок, но сами попадаете под раздачу...смерть - это завершение какого-то этапа - отношений, какой-то жизненной ситуации, вашего саморазвития

3. Слишком реалистично, спать и видеть во сне темноту. Сложно все это, надо подумать. Может быть Вы готовитесь к суициду. Плохая затея. Все будет плохо. Всем будет безразлично.)))

Загрузка...