Вода в разнообразных ипостасях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anyanya, 13 дек 2017.

Метки:
  1. На протяжении года, постоянно снится вода. То лазурный берег моря с белоснежным песком, то переполненный бассейн, который переливается через края и я плюхаюсь в воду и пытаюсь остановить ее. Был сон, в котором я на отдыхе у воды, причем вода как на речке, не то чтобы светлая. Снился сон, в котором я плавала в небольших оазисах с водой, причем вода была очень красивая, лазурная. Несколько раз снилось море кишащее живностью. Первый сон снился про море, в котором было очень много огромных лангустинов. Второй раз я очень долго искала выход к морю из отеля, таки нашла, но уже смеркалось, а берег моря на расстоянии в несколько метров, был усыпан живыми раками, но почему-то красного цвета. Часто сниться, что я принимаю душ, теплый, комфортный душ. В общем, вода разная и цвет ее всегда разный. Настораживает такая частота появления воды во снах.

2. вода - это эмоции, ищете их и любите в них окунуться...

Anyanya нравится это.
  3. Я на самом деле эмоциональный человек. Все пропускаю через себя. А живность в воде что может означать?

4. Вы очень эмоциональный человек.Считаю что вода-это эмоции.Разного свойства,спектра.

Anyanya нравится это.
Загрузка...