Стрелять в мужчину

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Dec 13, 2017.

1. Сон вообще длинный но вот концовку помне такая, я на улице стою города своего на проезжей части, машин нет, рядомы моя подруга ( сейчас не общаемся) вдалеке вижу мужчину в белой рубашоке и я начинаю стрелять целях в сердце, но пули не до летают или я попасть не могу, он вроде как в меня тоже стреляет. Я перезаряжаю оружие. Потом он то-ли в себя сам выстреливает, то ли куда то девается. Я подхожу ближе к тому месту и вижу 2 картины такие в рамке если, они не обычные как будто когда воск в воду льют то получаются фигурки. В первой рамке вижу много прям сердечки какие то и цветы и с отсюда рядом картину беру в руки вижу свое изображение и 2 мужчины рядом. Я грустная один мужчина сидит на земле и держит меня за голени стопы, а второй мужчина сидит и держит меня под коленками обнимает, а я про себя думаю хочу что бы меня со спины обнимали

2. стрелять - предъявлять какие-то аргументы в споре. или такое выражение -"стрелять глазами" -пытаться, что бы на вас обратили внимание. хотите, что бы за вашей спиной была защита, но пока только какие-то помехи вашему движению...

3. Вы совершенно правы.

4. Стреляли в сердце, видимо Вас кто то больно задел и Вы мстили. Но стреляли и в Вас, дуэль?

5. ДА похоже был дуэль)

6. Видимо вы достойные противники, в меня целую обойму выпустили, а потом дали разъяснение - патроны были холостыми, просто братишка моей девушки развлекался. Не совсем как бы моей, но они - ее родственники так считали. ( это выдержка из сна восьми летней давности ). Как показала судьба - каждый из персов сна проделывают свой путь вблизи своего Я.

7. Вы как всегда говорите загадками).

8. Вы на кого то обижены и готовы пойти на крайные меры. На какие не знаю.

9. Обижена и готова, конечно не стрелять из пистолета, но надо себя любить и предпринять меры к своей защите

10. Во сне странная стрельба и цели есть и кровище, но нет убитых, если нет - значит это личное отношение к кому то. А если есть трупы это другое.

11. Гнев на мужчину. Хотите, чтобы мужчина Вас берег, защищал, стал Вашей опорой, а на деле получаете обман и мужика, опирающегося на Вас.

12. Не думаю, что стрельба является гневом, наверное это желание скрыть собственные мысли - убийство во сне обычно происходит не нажатием на курок, а сам факт стрельбы.

13. Гнев-обида - не вижу разницы.

14. Разница огромная, в гневе разные поступки случаются, а обида - тайное и чаще крытое чувство.)))

15. Неправда. Гнев скрытый может быть, а от обиды ой, ой, ой как можно накуролесить.

16. неааа... Гнев, слово о гневности, а вот обида и подтачивает гнев, классика))))

17. Абсолютно с Вами согласна, а в итоге - гнев.
    Забавно)

18. Вы совершенно правы, хочется защиты а в итоге защищаю себя сама.эх ...

19. В реальности очень сложно найти отважное сердце, или душевного человека или с чувством юмора для помощи.

20. Сложно, но возможно. Все будет если верить в это

21. Не знаю, я как то усомнился двум персонажам и получил набор приключений. Знаете и мне это понравилось, пройдя через разные испытания себя. Мы иногда получаем то что можем обуздать в себе, но через работу над собой, а не в ожидании чуда.

Loading...