Ритуальный автобус, бандиты...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 12 дек 2017.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите пожайлуста, сегодня ночью приснился вот такой сон мне, правда точно уже не помню, но суть в следующем: я стою на остановке с какими-то бандитами(я в их числе, то есть "свой"), подъезжает ритуальный автобус, и мы заходим в него. Видим люди сидят, ну понятно, в соответствующей одежде, и все такое.
    В общем мы садимся и едем, и тут главарь, или кто-то вроде него из нашей компании звонит кому-то и говорит нам, что мол типа мы не на тот автобус сели, наш через пол часа должен быть.
    И виноватым вроде назвали меня, назвали меня по кличке.

Затем мы выбежали из автобуса, и побежали. Бежали бежали, в итоге у меня даже одышка началась. И затем мы остановились.
    Затем мы снова куда-то бежали, а также били по бревнам, в общем проявляли агрессию...
    К чему мне это снилось в общем, кто подскажет?

P.s. и еще на днях буквально снился ритуальный автобус, правда с другим контекстом немного- я смотрел из своей спальни как его остановил инспектор ГАИ, и как водитель и его девушка что ли объяснялись с этим инспектором... Была ночь на дворе уже во сне))
    Да и вообще ритуальные автобусы мне частенько снятся,к чему бы это?

2. ритуальный автобус- везет покойников в последний путь. Какая-то ситуация тупиковая, попали в нее, но понимаете, что надо выбираться, ищете варианты, но пока ничего конкретного...

3. Понял, спасибо большое.

Загрузка...