Мальчика чужого хотели отдать; кто-то поцеловал в ухо; рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 12 дек 2017.

1. Сегодня снилось...

Снится вроде вышла я со двора и иду куда-то, на остановку что ли.. Вижу вдалеке какой-то мужик непонятный, то ли драться хочет, то ли что ... потом у него в руке появляется палка, которой он машет. Я думаю, что надо, наверное, вернуться и пойти в другую сторону, а то мало ли, побьёт еще. Но он как-то приближался ко мне и в итоге уже оказался не мужик, а маленький мальчик лет 5-6-ти, смуглый такой... и я его вроде успокоила..
    Дальше уже я сижу у себя в комнате на кровати (только кровать немного по другому стоит и в комнате темновато), рядом со мной мама и этот мальчик. Он вроде смеется, но вредничает. Мама вроде говорит, что надо его отвезти куда-то, себе мы не можем его оставить, разве что я себе лично захочу. Я тоже говорю, что мне с ним тоже нечего делать. Жалко, конечно, но придется отвезти его. Хотя сама понимаю, что он не плохой. А вредный такой, потому что ему внимания мало уделяют.
    Потом я видимо проснулась и очень долго не могла уснуть.. Еще когда проснулась, посмотрела на часы, было 2:22)
    Спустя пол часа или час заснула. Снится что-то опять про этого мальчика и я вроде лежу на кровати лицом к стене, но не в своей комнате, в другой. Я сплю, слышу как кто-то заходит в комнату (я думаю, что наверное мама, хотя не знаю кто) и целует меня в ухо. Я от этого резко просыпаюсь .. и замечаю, что лежу в той же позе, на боку, на лице и на ухе у меня волосы. И этот поцелуй я почувствовала именно из-за волос, потому что они как бы шуршали и щекотали. Проснулась с ощущением, что это был не сон, очень жутко было. Я прочла "Отче наш", замоталась в одеяло и заснула опять)

Еще снился сон, но не помню до этого всего или после(
    Не помню как и с чего начался, помню, что какой-то бассейн, люди.. какая-то женщина вроде привезла рыбу откуда-то и запустила в этот бассейн, продавать вроде ее хотела. Я заприметила какую-то рыбу с интересным названием (какая-то то ли маринель, то ли марисабель, то ли мирель ... в общем что-то на М)))) и похожее на какое-то женское имя) и захотела купить, но решила посоветоваться с мамой. Мама сказала, что не хочет рыбы. И я подумала, что не буду тогда покупать. Когда пришла обратно к бассейну, рыбы уже было меньше. Помню, что я смотрела и увидела там какие-то страшные рыбы, типа пираньи и морских ежей. Они плавали у края бассейна и так и норовили укусить. Я ушла подальше)
    Дальше ничего не помню)

2. Под образом мальчика может скрываться вполне взрослый человек.Только его душевное развитие на уровне ребенка.И принципы поведения,поступков,не самые зрелые.Потому от него возможны неприятности.Но если уделить ему внимание,то из него получится хороший друг.

3. Вот и я подумала, что возможно речь о каком-то взрослом мальчике ...

4. Да, Вы оба видимо правы, речь идет о взрослом человеке, который не случайно оказался в вашей семье.)))

Восприятие юноши с чистым сердцем приходит лишь влюбленным дамам. Вдруг та история пришла из прошлого?
    Были же Вы когда то ребенком, остались заметки в памяти. Случай представился вспомнить.

5. Я пока не знаю о ком речь(

Вспомнила, еще какой-то молодой мужчина снился. Светлый такой, в очках, он у нас дома вроде как ремонтировал что-то и ходил туда-сюда, а я его избегала, хоть и было интересно посмотреть кто это)))) но мы с ним не общались

6. Мне не когда не нравились подобные сны, голова красивая а ниже шеи черное, словно с того света явление.

7. Не, он весь светлый был)

Загрузка...