Брак по расчету

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 12 дек 2017.

1. Такого мне точно не снилось еще...:eek:
    У меня скоро свадьба. Причем с мужчиной... Все приготовления закончены и я вроде как в своем селе, жду когда он приедет на процедуру бракосочетания. перебираю в голове ситуацию, понимаю, что кто-то осудит, кто-то будет смеяться. Успокаиваю себя тем, что кому надо, тот поймет, что это брак по расчету, что на самом деле все это фикция, все это необходимо для какого-то дальнейшего движения. Мы и жить то будем в 2-х комнатной квартире, каждый в своей комнате, что бы спокойно могли встречаться со своим девушками. А потом уже, в дальнейшем, по-настоящему женимся на этих девушках...
    Нахожусь в помещении, как я понимаю, ЗАГС, на полу ковры. Народу очень много, но все незнакомые. Затем в зал заходит какой-то мужчина и громогласно объявляет, что свадьбы не будет, что мой партнер по браку решил жениться на своей девушке, сразу, без всяких фиктивных браков. Народ без всяких эмоций очень быстро рассасывается и я остаюсь один в помещении. В душе полное спокойствие, ни сожаления, ни радости, ну не состоялась, да и бог с ней.
    Смотрю на полу что-то лежит. Поднимаю, а это большая золотая сережка, даже вроде не сережка, а типа замочка небольшого. Ну, думаю, хоть какая-то польза от несостоявшейся свадьбы, маме отдам, может и пригодится.
    Затем приходят снова какие-то друзья и предлагают другой вариант, мол у тебя что-то в крови татарское есть, можно такой вариант свадьбы сыграть. Я что-то сомневаюсь, мол тут дело посерьезнее, мы с ними разной религии...Проснулся.

Загрузка...