Выметать пыль и листья на рабочем месте, мыть полы на лестничной площадке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амалия, 9 дек 2017.

1. Здравствуйте!
    Возникла у меня на данном жизненном этапе значимая и очень важная дилемма. И я никак не определюсь с принятием решения. От этого и сны постоянно снятся мутные и тревожные.
    И вродек ак пришли уже во снах подсказки. Но и сомнений остается много.
    Поэтому и прошу очень совета!
    Приснилось мне два сна. И нашла я их толкования по сонникам. Но верны ли они? Очень хочу почитать мнения живых людей, а не только ссылок интернетовских.
    Первый сон касается нынешней работы. Во сне я веником со сломанным держаком выметаю землю, пыль и опавшие желтые листья с рабочего места нынешнего. Веник новый, чистый, пышный, низ целый, а рукоятка (держак) сломанная. Я держу веник за маленький обломок (остаток) этого держака. Выметаю весь сор на совок, и от стены к выходу. А напротив меня стоят две радостные коллеги, которые бы с удовольствием заняли мое место в случае моего ухода. Я посмотрела сонники и в одном комментарии прочитала отзывы людей, что "заметать веником на рабочем месте - уйти оттуда через полгода-год". Пару девушек написали, что такие сны снились и им, а позже последовало увольнение. Мол, это проверено и факт.
    Я этот сон рассмотрела пока как "зеленый свет" для смены места деятельности. А что Вы скажете? К чему такой сон с подметанием?
    Второй сон связан с переездом. Приснилась мне моя квартира, в которой я сейчас временно не живу. Как раз потому, что работа (из первого сна) в другом городе. Я во сне мою полы на лестничной площадке перед дверью этой квартиры, мою от лифта к двери, пячусь, а потом и вообще захожу в квартиру, чтоб полоскать тряпку, так в квартире и осталась, и проснулась. Начинаю смотреть в сонниках, нахожу там толкование "мыть полы на лестничной клетке - вы совершите переезд". И мне не понятно - оттуда или туда.
    Я рассудила так: если я мыла полы не от двери (а в предыдущем сне я заметала от стены к порогу, как бы к выходу с рабочего места), а наоборот - от лифта к двери, а потом вообще зашла в квартиру, это значит, что я совершу переезд туда, а не оттуда. И можно смело увольняться, как бы не терзали сомнения о будущем. Но так ли это?
    В общем, что бы Вы мне сказали по поводу этих двух сюжетов?!
    Направление подметания и вымывания полов имеет смысл?
    Заранее всем искреннее спасибо за личные отзывы!

2. Подметая, моя пол, вы убираете все лишнее, грязное, ненужное

3. а как же понять, что именно надо убрать? что лишнее? Мне бы разобраться с переездами...

4. #4 Maximys817, 10 дек 2017
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
    Думаю что полностью полагаться на сны не стоит.Конечное решение должно быть ваше.

Касательно выметания себя с работы вместе с грязью.Думаю уходить со скандалом.Скандал и есть грязь,ругань.Думаю не стоит себя опускать до этой грязи.

5. Добрый вечер! Спасибо за ответ! Но о скандале вообще речи не идет. Мы все "прижились", и я всегда мирная и не склочная. Я понимаю, что ни от чего не зарекаться нельзя, но скандал там не предвидется, исходя из атмосферы нынешней. Мне бы хотелось оттуда уйти, но я не решаюсь - "лучше журавель в руке, чем синица в небе", что-то типа этого. Это тоже не верно, но пока мыслю так...
    А вот на счет мытья полов на лестничной клетке по направлению к своей двери - что Вы по этому моменту порекомендовали бы? Как это понять? Спасибо!

Загрузка...