Женщина на гранатовом дереве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady Katy, 9 дек 2017.

1. Здравствуйте.
    27-28.11.2017
    Стою в большом зале, за мной слева сидит большой дракон (не страшный, как собака, как будто охраняет что-то).
    Я иду дальше и поднимаюсь в квартиру, понимаю что это моя квартира, очень светлая преимущественно белая, мебели мало, все очень просторно. Передо мной открыт балкон, я выхожу на него и вижу большое гранатовое дерево листьев не помню наверное их не было, зато на дереве не реально большие плоды граната очень спелого, плоды растрескались и видны бордовые ягоды. Вижу на дереве женщину лет 50 в светлом платье с корзиной, она тянется за гранатом, что бы сорвать его. Я понимаю что она не дотянется и упадет. Я не хочу видеть, как она упадет и ухожу назад в квартиру. Через какое-то время слышу удар и понимаю что она упала. Домой приходят мама и с какой-то бабушкой (моя бабушка умерла на самом деле, но это не она, это кто-то другой. Во сне я понимаю что эта бабушка с которой пришла мама моя родственница), я говорю им, что женщина упала с дерева и они идут вниз на улицу.
    Через некоторое время я спускаюсь вниз и вижу что та женщина, которая упала лежит в луже грязи, ее одежда то ли черная, то ли грязная. Люди вокруг пытаются помочь ей странным способом: делая так, что бы грязь стекалась в ту лужу в которой она лежит. Я понимаю, что она умрет, смотрю на всех кто сгоняет к ней грязь, понимаю что все бессмысленно и разворачиваюсь уходить к себе домой.

В этом сне мне совершенно не понятно кто та женщина которая упала с дерева, и почему у меня такое к ней безразличие. Я не пыталась ее остановить, что бы она не упала и мне не было ее жалко когда я ее увидела умирающей.
    Буду благодарна вашим комментариям.

2. Женщина пытается получить нечто от мужчины. Но ей это не удается, переживает стресс, негативные эмоции. В ней умрет что-то, связанное с этой ситуацией, навсегда отпустит эту историю. Вы более вероятно будете наблюдать все со стороны.

Lady Katy нравится это.
Загрузка...