Взлёт на самолёте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 дек 2017.

1. Просто взлетала на самолёте над водой... Что это, море или океан, или река, я не знаю, просто взлёт над водой, плавный, красивый. Я сидела в самолёте и как будто впереди где-то, было классно.

2. Здравствуйте морковка, может это ваши мечты и желания) а может вы движетесь по направлению к вашему светлому будущему)

Морковка89 нравится это.
  3. Есть и мечты, и желания, и цели, и к ним я двигаюсь.

4. Блин, это было мое первое толкование. Переживала, что меня закидают помидорами :)
    Рада, что вам приснился хороший сон! Думаю все будет у вас хорошо!

5. Почему же сразу закидают помидорами. Очень часто у толкователей по поводу снов совсем разное мнение, есть и индивидуальная символика. Да и вообще здесь никого не закидывают помидорами) Лично я читаю все толкования, и принимаю те, что мне близки. Сейчас в жизни такой период, что есть цель - она же мечта, сплю и вижу. Но это долгосрочное. Поэтому ваше толкование мне близко, может так оно и есть. В любом случае взлёт наверное хорошо.

6. Я особо не толковательница снов, но скажу из собственного опыта.. Мне взлеты всегда снились перед уходом со старого места работы, так сказать свободный полет))...вы случаем не собираетесь увольняться,)?

7. Нет, я на себя работаю и менять свою деятельность не собираюсь)
    Добавлено 10 дек 2017, исходное сообщение размещено 10 дек 2017
    Ещё стали мосты сниться, над водой. Сегодня переходила мост, ну такой простой, низкий, узкий. На середине там было что-то оторвано, я перешагнула и прошла. Опять же вода... над водой...

Загрузка...