Мужчина сказал, что у меня плохо пахнет изо рта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 дек 2017.

1. Всю ночь что-то снилось, а запомнила обрывок и то не очень приятный(

Снится, что я лежу рядом с мужчиной (вроде похож на знакомого, а вроде и не он - не понятно было). Лежим непонятно где, как будто бы где-то на улице, на траве. Я как-то к нему так потянулась, а он повернулся ко мне спиной недовольно и говорит, что у меня изо рта неприятно пахнет. Я подумала, что зубы помыть надо или может к зубному сходить.. Неприятно стало. Я вроде встала и пошла с этим что-то делать...
    Еще он когда отвернулся, то с другой стороны кто-то лежал возле него, кажется ребенок какой-то)

Потом помню, что видела соседку. Она была очень грязная, как будто ее сажей кто-то измазал. Я еще потом с мамой разговаривала и возмущалась - неужели нельзя помыться? Она же одна живет, вечера сейчас длинные, купайся сколько влезет.

И весь сон был как будто бы весной, зелень везде была)

Я вот думаю - запах изо рта, это я что-то дурное говорю? Или просто не то что-то говорю? Или ему вообще, в принципе, не нравится уже со мной разговаривать?)

2. Я и некоторые сонники согласны с Вашими выводами. Однако мне иногда трудно понять для себя, почему я чувствую запах сигаретного дыма и если это идет от женщины я стараюсь не беседовать с тем человеком. Это чувство приходит и во время сна и в медитациях.
    Запах изо рта - плохой разговор.

3. Сама понимаю, что плохой разговор какой-то ... думаю вот, о чем же плохом я могла и могу говорить)

4. Вот как раз эта эмоция и могла послужить видеосюжетом. Само неясное понимание, предположения и вот эффект.

5. Хм, может быть) я с человеком говорила, он был не очень приветлив и я думала, что это я что-то не так говорю) надеюсь, что это из-за этого и сны такие, из-за моих дурных мыслей)))

6. Дурные мысли, что то новое...

7. Я в том смысле, что я "любительница" накручивать себя))

Загрузка...