Прыжок с парашютом, вода

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Dec 6, 2017.

1. Здравствуйте! Приснился такой сон: я собираюсь прыгать с парашютом(с инструктором, естественно). Мы прыгали 2 раза: первый раз я вообще ничего не делала, а на второй раз он начал меня учить правильно ставить руки, чтобы управлять полетом. В итоге, когда мы приземлились и оказались на пирсе(или что то вроде того), такжм стояли ещё какие то женщины и дети(я их знала). И инструктор мне говорит, что теперь самой пора прыгать. Только я не с самолёта должна была прыгать, а с лодки взлететь(как на море). В итоге, подъезжает какой то мальчик на моторной лодке(хотя внешне она напоминала большой пуфик), мы отъезжает(мы были почему то в наушниках), но тут нам кричит инструктор, чтобы мы вернулись(это услышала почему я через наушники, а не водитель). Мы когда приплыли, выяснилось, что те женщины с детьми не готовы ещё смотреть на нас(какой то воспитательный процесс шел, вроде), ну и мы начали с этим водителем беситься. В итоге, я упала с этой лодки, она перевернулась, пыталась уплыть от него, но он постоянно пытался меня догнать. В общем, весело было
    Не знаю имеет это значение или нет, вода была мутная(как в обычном пруду)

2. кто-то, возможно даже вы сами, учит (или пытаетесь понять) как подстраховаться в затруднительной ситуации. Хотели зайти в какую-то личную эмоциональную ситуацию, но потом одумались, решили что рановато еще. В итоге попали в какие-то эмоции, кто-то вас не хотел выпускать(мол сказали "а", так и "б" говорите0...

3. Спасибо)

Loading...