Собственное надгробье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Машенька777, 6 дек 2017.

1. Прогуливаясь по кладбищу увидела собственный надгробный памятник. Видела свою фотографию, по-моему- улыбалась и сидела в полный рост, в спортивной одежде, на носках точно прочитала "sport" (занимаюсь профессионально танцами). Никакой даты не было, памятник обычный, серый, мраморный. Задала кому-то вопрос: "зачем его сейчас поставили", на что мне кто-то ответил, мол, ибо места на кладбище платные и поставили сейчас, потому что потом, когда я буду старая- обо мне не вспомнят. Страшно и неприятно, подскажите пожалуйста, к чему такой сон? Стоит ли ожидать худшего?

2. Как я понял из своей практики это означает осмысление жизни, правильность выбора. Не пугайтесь это добрый символ для вашей целеустремленности.

3. Ну это от Язвий в мой огород мята? Первое сообщение и прямо сюда. Может быть сновидение было на тему спорта со спиртом?
    Создайте тему и поговорим...

4. #5 Язвий, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
    это всего лишь моя интерпретация сна, плодить лишние тему думаю не стоит, у каждого своя практика

5. Мне кажется Вы не будете профессионально заниматься танцами, это то худшее, что можно ждать после этого сна. А жить будете долго и счастливо)

6. И Вы это увидали во сне, потом нашли ролик. Какой же будет ответ для автора надгробья?
    Добавлено 7 дек 2017, исходное сообщение размещено 7 дек 2017
    Прости, но автор сам лично ставит себе памятник это может всякое как и долголетие так и страх смерти.

7. Прости, но автор памятник находит.

8. Именно что находит, значит она его искала, а если искала, то могла знать ответ. Другое дело когда памятник сам появляется.

9. Автор прогуливалась по кладбищу, значит в Ее голове уже бьется мысль, что, что-то не так, ее уже что-то не устраивает. Натыкается на собственное надгробие, со своей фотокарточкой, олицетворяющей ту деятельность, которая себя отжила, у которой уже нет продолжения. Слова: "когда я буду старая, обо мне не вспомнят" - ну точно доживет до старости, но как о спортсменке о ней говорить не будут, потому что она проживёт другую жизнь.

10. Знаете, когда идет запрос - сколько, автоматом срабатываются видения и одно из них утраченых надежд, а другое на оптимальность условий в дальнейшей жизни. Как бы - гора, холмик, ограда, памятник и мерцание фото. Отслеживаем весь временной путь.

Загрузка...